要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

防辐射服和手机信号有关吗?我是不是买到假的防辐射服了??哭死!!

楼主: 虎宝娘
8526761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老妈闲着无聊,试了试我的防辐射服,用衣服包住手机,然后打电话,打一个通一个,但是我身边好几个朋友,他们买的防辐射服包住手机却是打不通的,我是不是买到假的啦?好担心呀,已经4个月了,最重要的3个月都过了,不知道宝宝会不会有影响,早上哭了一上午em74 em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:04

我买的也是添香的,虽然宝宝还没有来,呵呵。

一个肚兜,一个马甲裙。手机放在口袋里就没有信号了。还送了一个手机袋,不过这个根本用不上啊,手机放进去没有任何短信和电话能收到了我还要手机干嘛呀。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:21

没关系的,实际防辐射服不是好东西,不如不穿。有的弄不好反而辐射大,散不掉

也就中国人会想着点子赚钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:24

我也有过这样的经历。为此老公还和卖孕婴用品的打了一架。不过我们上网查了检测防辐射服的方法,不妨你也试试看:

1.用手机在电脑旁拨电话,音响会发出嘶嘶的声音。

2.用你的防辐射服挡住手机,如果嘶嘶声消失,证明你的衣服没问题。

我的防辐射服是三层的,是那种能拆洗的。买的时候裹手机是没信号,现在也不行了。不过用上面的方法试了两次,果然能屏蔽信号,可能是衣服磨损的原因。

中国移动的自动搜索能力很强,稍稍有些空隙就能打通电话的。不过我们还是尽量少玩电脑,为了宝宝坚持10个月!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:27

你买到假货了,不过说实话,我也买了件添香的,真货,一天上网至少8小时,我没穿过几次,也没啥影响,买了真是浪费钱

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:30

原帖由 淘气豆的妈 于 2010-2-23 16:40 发表 防辐射服有两种,一种是金属丝的,一种是银纤维的,银纤维的效果是最好的,也是最贵的,金属丝的含量都比较低,所以很多都不是很好用,而且使用时间久了也就效果会差了点,我建议买添香的我的都是这个牌子,淘宝买的会很便宜大约是商场的三折!!建议买银纤维的

我的就是添香的。我的一个朋友就是在淘宝上做母婴用品的,还是淘宝商城,就在她那里买的,275元,没想到。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:31

确实需要放松心情,其实防辐射就是解决个心理作用,反正我们天天生活在辐射中。。。手机信号应该跟辐射有一定关系吧?一般包上手机都是无信号的。。。如果你觉得这个不好,再买一件好了,反正都是要穿到快生的时候

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:33

原帖由 小泥巴蛋蛋 于 2010-2-23 16:42 发表 em10 不穿都没关系的啦 美女LZ为了买到假防辐射服而哭 实在不值得啦

em74 没办法,实在是担心宝宝,老公又不在身边,而且我已经29了,要是这个宝宝有事的话,我怕我真的没精力再要一个了

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:34

原帖由 大猫妈 于 2010-2-23 16:48 发表 另外就是辐射服不宜经常洗的,尤其你这个都穿了三个月了,要是刚买回来试试信号也就罢了,如果你经常洗搓的话,防屏蔽功能会降低的。没准开始你的衣服还能屏蔽,连穿了三个月就不好说了。

em81 衣服我都没洗过。。。。。。

点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:39

谢谢楼上各位姐妹的鼓励和安慰,我会试着放宽心情,好好孕育宝宝,迎接宝宝的到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:40

我老婆婆买回来那天她也试了

电话也通了  她也以为是假的呢

可是后来看看说明书  那上面说  包上两分钟之后再试试

点击查看全文