要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

防辐射服和手机信号有关吗?我是不是买到假的防辐射服了??哭死!!

楼主: 虎宝娘
8525261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老妈闲着无聊,试了试我的防辐射服,用衣服包住手机,然后打电话,打一个通一个,但是我身边好几个朋友,他们买的防辐射服包住手机却是打不通的,我是不是买到假的啦?好担心呀,已经4个月了,最重要的3个月都过了,不知道宝宝会不会有影响,早上哭了一上午em74 em74
点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:39

原帖由 大猫妈 于 2010-2-23 16:35 发表 其实辐射服的功能跟手机能不能打通没有直接关系的,就比如说手机自身发出的辐射会对孕妇和胎儿有影响,但是手机收到信号是另一回事儿,我不是专业人士不懂专业术语,但是我听人讲过这个不是评判辐射服的标准。另外一种说法是如果手机信号能被屏蔽掉,屏蔽布要做到50dB,屏蔽效能99.9%以上,金属含量50%以上才行,但这样的辐射服其他性能上就差一些,所以不见得综合效果就好。我个人的观点是,辐射服只不过是个心理作用,不能穿上辐射服就高枕无忧了,平时能多注意健康的生活环境还是注意点。其实像现在的电脑啊,手机电视啊之类的,说是各种辐射,但是没有那么厉害啦,宝宝没有你想的那么脆弱,我怀孕前三个月每天工作要有两个小时在机房呢,现在宝宝检查都很健康。所以把心态放好就可以啦~为这个哭鼻子就用不着了

真的是这样吗?还是有点担心宝宝。虽然才怀孕4个月,但是我知道宝宝和我都是好艰难度过的呢,不可以没有这个宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:40

我的是朋友送的,包上确实打不进来没信号,还是很薄的那种

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:40

防辐射服有两种,一种是金属丝的,一种是银纤维的,银纤维的效果是最好的,也是最贵的,金属丝的含量都比较低,所以很多都不是很好用,而且使用时间久了也就效果会差了点,我建议买添香的我的都是这个牌子,淘宝买的会很便宜大约是商场的三折!!建议买银纤维的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:42

em10 不穿都没关系的啦 美女LZ为了买到假防辐射服而哭 实在不值得啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:44

em63 我姐姐在国外待产 她去问他的医生能不能使用电脑 医生还很奇怪他提这样的问题捏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:48

另外就是辐射服不宜经常洗的,尤其你这个都穿了三个月了,要是刚买回来试试信号也就罢了,如果你经常洗搓的话,防屏蔽功能会降低的。

没准开始你的衣服还能屏蔽,连穿了三个月就不好说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:52

防辐射服的好坏主要看他植入布料的金属丝的密度,密度越大防辐射的效果就越好,自然价格也更高,我觉得包手机的方法不一定管用,因为包严实了才管用,你穿在身上不可能包的那么严实吧 总有洞啊缝隙什么的 这个东西管不管用还不知道 总觉得带上了求个心理安稳吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:57

理解你的心情,不过我倒觉得辐射的危害远没有你的哭一上午对宝宝的危害大,要保持好情绪啊~

不就一件衣服嘛,实在不放心就再买一件好啦

我就两件换着穿的,都是添香的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:01

我试过,只要把手机放在防辐射仪的兜里就一个信号也没有。更别说打电话了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:03

我在商场里买的添香的,花了500多,买的时候那人就说了手机放里面有信号的,她拿了专门测的那个仪器给我测过的,我觉得防辐射服跟手机有没信号关系不大的!再说了穿着也是穿个心理安慰,谁知道有没有作用呢!

点击查看全文