要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月22日YJ,尽管很难过,还是要以饱满的情绪迎来新的周期

楼主: 粉不溜丢
992866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年06月结婚,从11月起正式备孕,第一个月备孕用PLSZ都没测到过强阳,只有弱阳,后面两个月都没坚持测,只是算日子aa,都没成功,这个月用了很多plsz,也在周期14天的时候测到强阳了,当时很兴奋,以为可以怀上了,在周期27天下午我还用zzy测到过水印呢(估计是我买的试纸有问题),但是昨天yj来的还是相当准时,连时间都跟上次一样精确,这个月又失败了,昨天下午心里很难过,可是还得面对事实,上午看了非非妈妈的帖子,真让我受益匪浅,这个周期我要试试红糖姜水了,多喝豆浆,让老公多喝蜂蜜,争取能怀上虎宝宝!大慈大悲的菩萨保佑我吧!em25 em25 em25
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:44

我试孕一个月,2月22日YJ正常来了

希望这个月好孕

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:26

今天是周期第三天,时间过的好慢啊,昨天喝了红糖姜水,还用暖水带热敷了1个小时,感觉肚子暖暖的,希望能起到点作用!菩萨保佑我这个月能当上准妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:08

09年12月结婚,1月备孕~~~

2月23日yj~~

上个月测都是比较马虎~温度计也不怎样~~昨晚特意添置了plsz和zzy还有好的温度计,这个月要开始认真测体温了~~希望大家都好孕哦~~~~em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:15

2.20YJ。。一起加油哦,em25 em25 em35 em07 em36 em68 em48 em98 em37 em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:27

回复粉不溜丢:我备孕一个月了。

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:16

看到好多姐妹都有好消息了,真的好羡慕啊,菩萨保佑我这个月能成功吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:05
我们一起等待吧。。。。
这个月好想错过了排卵期了,要期待下个月了。。。。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:35

我是08年十月结的婚 去年十月备孕 到现在也没有动静 一个一个月的失败伤透了心 现在吃中药调理中 21号的月经 所以姐妹们我们一起努力吧 希望菩萨能保佑我们快点当上妈妈

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:15

虎年有喜MM,菩萨会保佑我们的,让我们能在虎年报上小虎宝宝的,em25 em25 em25 

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:34

2月24日,周期第4天了,这两天都喝了红糖姜水,喝完后觉得浑身都暖暖的,挺舒服的,手脚也不像以前总是凉凉的了,看来红糖姜水还是有点作用的。

点击查看全文