要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月22日YJ,尽管很难过,还是要以饱满的情绪迎来新的周期

楼主: 粉不溜丢
994166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是09年06月结婚,从11月起正式备孕,第一个月备孕用PLSZ都没测到过强阳,只有弱阳,后面两个月都没坚持测,只是算日子aa,都没成功,这个月用了很多plsz,也在周期14天的时候测到强阳了,当时很兴奋,以为可以怀上了,在周期27天下午我还用zzy测到过水印呢(估计是我买的试纸有问题),但是昨天yj来的还是相当准时,连时间都跟上次一样精确,这个月又失败了,昨天下午心里很难过,可是还得面对事实,上午看了非非妈妈的帖子,真让我受益匪浅,这个周期我要试试红糖姜水了,多喝豆浆,让老公多喝蜂蜜,争取能怀上虎宝宝!大慈大悲的菩萨保佑我吧!em25 em25 em25
点击查看全文

粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:37

菩萨保佑我能成功吧,阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:40

我比你们这些小姐妹结婚都要早哦,我是20080808结婚的,备孕也有一年了,还是失望中.....

2月22号月经又来了,一起加油吧,希望能在这个周期怀上宝宝,下个月是我的生日了,希望宝宝能送给妈妈一个喜信!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:30

月经2月24日,周期32天。。。备孕一月失败,嘿嘿。。继续努力。。

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:35

83猪猪,我也是83年的,呵呵,我身边的同事今年很多怀孕的,我真的很羡慕,咱们也努努力,争取早日当上准妈妈!

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:37

qinger2046,咱们一起努力,下月一定成功,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:45

em25 em25 em25 菩萨保佑`希望我们这个周期能成功~我也是2月22日来的

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:56

菩萨保佑保佑我们这些备孕的未准妈妈吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:40

我是1月23号的月经,我是21号晚上来的,备孕第二个月,希望这个月我们一起好孕!

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:27

天合宝宝,你上个月测到排卵强阳了吗

点击查看全文
粉不溜丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:55

老天,请可怜可怜我们这些备孕的姐妹吧,请快点赐我一个宝宝吧

点击查看全文