要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]小石头妈妈好孕啦!(在等待宝宝降临的日子和养育宝宝的日子里,每天书写下我们的心情,你会发现一路走来,撒满阳光。)

46580107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上浏览关于HY的贴子已经有一段时间了,知道了非非妈妈,知道了好多齐心协力一块等待宝宝的姐妹们。知道了基础体温,知道了排卵试纸、拉丝现象、喝豆浆、吃蕃茄.......好多新名词及好孕方法。

等待宝宝已经三个月的我,今天前来建楼,希望来播种网上聚点儿人气,期盼可爱的宝宝早日和我相聚。在这儿先恭喜成功升极的姐妹们,并和正在准备的姐妹们一起努力。

我是8月20日最后一次YJ,现正进入开心的等待中。充满自信的迎接宝宝到来。

希望姐妹们多多顶贴,一方面相互交流心得体会和HY知识。前些日子在宝库里看到很多升级妈咪的报告,也学到不少东西。另一方面还可以结识很多可爱的美女妈咪,天南地北的,也是一件幸福开心的事情。

在等待宝宝的日子和养育宝宝的日子里,每天书写下我们的心情,你会发现一路走来,撒满阳光。

[em01][em13][em13][em13][em13][em13][em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:15
[em04]顶一下楼,明天见,亲爱的姐姐妹妹们,还有我期待的小石头。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 18:18
你看看我的用户名,哈哈,希望两个小石头同时到来[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:25

更晕~,我老公也叫石头。

希望我们的小石头都早点到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 21:08
啊哦。两个小石头妈妈。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 23:24
哈哈 我本来也给未来宝宝起名叫小石头呢 只是后来发现我们一个同事小名也是小石头 所以就改变主意取名叫小狮子了[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:29
呵呵。都已经给宝宝取了名字啦?看来我也要加油想了。先想个小名出来。。。:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:29

[em04][em04][em04]

嘻嘻。我们一起来呼喊我们的小石头,他一定可以听到的。

[em37][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 14:34

今早基础体温:36.9 (周期第20天)

今天天气很好呢,室外18-23。看到同事们,都换成长袖了,自己还穿着短袖,呵呵,他们说,我身体真好。 一个要好的同事,用那种眼神看到我,说:是不是又高温了?呵呵。她知道我上个月有几天高温,但是最后还是亲身投入抗洪事业当中。所以,就这样问我了。当时我就笑着答,嗯,高温了,又高温了。[em20] 其实心里贼高兴啊。

不知道是不是心理作用,感觉自己今天身体里有明显发烫的感觉。

小石头宝宝:给你讲讲昨晚吧,昨晚和DADY回家后,我用温度计测了测,压根儿没看多少度就递过去说:你看看多少度啊?谁知道DADY回答,37度。我当场有点儿晕,一把抢过来,一看,36.8度。就笑说,你在安慰我吧。呵呵。宝宝,你知道吗?温度持续升高的话,就表示我们相见的日子不久了。DADY他知道这个原因,所以,嘻嘻。(讨好妈咪呢!)

呵呵,我仍然不会忘记祝愿自己和所有姐妹们早日好孕![em37][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:06
[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:06
小狮子也蛮好听的耶。加油碗儿。[em04][em01]
点击查看全文