要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]小石头妈妈好孕啦!(在等待宝宝降临的日子和养育宝宝的日子里,每天书写下我们的心情,你会发现一路走来,撒满阳光。)

46624107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上浏览关于HY的贴子已经有一段时间了,知道了非非妈妈,知道了好多齐心协力一块等待宝宝的姐妹们。知道了基础体温,知道了排卵试纸、拉丝现象、喝豆浆、吃蕃茄.......好多新名词及好孕方法。

等待宝宝已经三个月的我,今天前来建楼,希望来播种网上聚点儿人气,期盼可爱的宝宝早日和我相聚。在这儿先恭喜成功升极的姐妹们,并和正在准备的姐妹们一起努力。

我是8月20日最后一次YJ,现正进入开心的等待中。充满自信的迎接宝宝到来。

希望姐妹们多多顶贴,一方面相互交流心得体会和HY知识。前些日子在宝库里看到很多升级妈咪的报告,也学到不少东西。另一方面还可以结识很多可爱的美女妈咪,天南地北的,也是一件幸福开心的事情。

在等待宝宝的日子和养育宝宝的日子里,每天书写下我们的心情,你会发现一路走来,撒满阳光。

[em01][em13][em13][em13][em13][em13][em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:07

姐妹们,小宝宝们,周末快乐。

小宝快来。[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 17:23

我今天来LJ啦.只好等下一个周期啦.

关于小石头的名字,自从看完激情燃烧的岁月后,我就决定以后我们的小石头就叫石光荣,太喜欢那个电视剧啦.可是我老公气得要死,说死活都不能同意.哈哈,想想我就想笑.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:49

过来,抱抱,下个周期再加油,楼里的姐妹和坛坛里的姐妹们,一块儿给你加油。下个周期一定会好孕的。[em01]

呵呵,你的联想能力真强呢,不过,那个片儿是挺好看的。“石光荣”,嘻嘻,你老公死活不愿意,估计他比你时尚哦。哈哈。还别说,石这个姓不太好起名字,要起得好听,也挺不容易的。不过,小石头这个小名儿还真的不错。遇到这么多小石头的妈咪,我好开心啊。呵呵,姐妹们,我们一起努力吧。

[em07][em01][em01][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:06

今天的基础体温:早七点五十分:36.8,因为是周末,所以,赖床,睡到早十点时,温度37(今天是周期第21天)

到了周末,就觉得有睡不完的觉,好幸福可以在床上睡到太阳晒屁股。呵呵,所以,老公说等宝宝降临后,他就要养育两个宝宝了。我还在床上睡大觉时,老公就已经起床复习功课,准备他的考试了。老公还说,你睡吧,多睡会儿有好处。呵呵,这种感觉挺幸福的,我就睡得昏天黑地的,直到老公叫饿了,把我从床上拍起来。我还西里糊涂的对他说,别拍我,万一拍到宝宝了,多不好。[em13] 此时老公[em36]

小石头宝宝,其实妈妈也没有那么懒的。呵呵。就是喜欢睡觉来着。[em10][em20]

这个月因为来到了播种网,可以在这儿书写自己对你的情感了,所以,不再象上几个月每天紧张得要死,让自己的神精崩得紧紧的。自己比较放松了。呵呵,期待着你。亲爱的。

明天还可以再休息一天呢。呵呵呵呵呵..................

祝姐妹们还有自己好孕。[em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:58

呵呵。说到起名字。我老公上次还说,如果生个双胞胎,就一个叫陈痴心,一个叫陈妄想呢。

害我敲他脑袋敲了好久,这家伙,就不肯正经起名字。

不过,这次好象排卵都没排出来。双胞胎也成为不可能完成的任务了。唉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 23:05

拥有一个幽默的老公是一件很幸福的事情喔。[em02]

深海,怎么知道没有排出来啊?[em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 07:25
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-10 15:13

看基础体温的啊。我是7号打了5000单位的HCG,按理说打完针的15个小时后就该排了。但是体温只上升了0.2度。应该是没排了。我担心是黄素化了。

嗯。现在唯一的安慰是有个幽默的LG,能时不时地逗逗我开心。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 19:53
愿你永远幸福。放心吧,宝宝会来的,只是时间早迟而以。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 20:01

今天是周期的第22天,基础体温37.8(早七点五十分),赖床至九点半,体温38.5.

今天是这个周期比较怪的一天,早上醒来时,有宫缩,刚和老公出去吃饭回来,又有一会儿宫缩,还以为是要来YJ了。心里面七上八下的,可是一想,不对啊,我的周期最短的也是26天最长的是30天呢,不知道怎么回事了。刚回到家,立马上网来了,想问问各位姐妹,有没有人知道是怎么一回事情啊。害怕中。

刚回家定时测定PL试纸,结果几乎是阴,但好象还是有一条淡粉色的线线,仔细看是可以看到的。和昨天差不多。至从PL转为弱阳后,每天都有测到第二条线,只是很浅,但是粉色的。

这些都是我的凝惑。希望能得到了解这些情况姐妹的解答。又处于紧张的等待中了。好象说放松真的是很不容易啊。呵呵,只要有一点小状况,就怕怕。

小石头宝宝,妈咪期待着你。

祝所有姐妹都快快好孕。呵呵。

[em01]
点击查看全文