要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胡宝宝日记(文字有限,爱意无限)

楼主: 胡王萝卜
659925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周日

今天,是我写第一篇日记的日子,因为我开始出现在这个世界上啦!

我开始有了意识,这时候,是在妈妈身体的一根管子里。我的本能就是用力地往前挪动,一直要挪到那个有着厚厚营养层的肉腔腔里。我挪呀,挪呀,几个小时过去,才挪动了几毫米。这时候大概外面是晚上8点多了吧?爸爸妈妈都累了,爸爸今天刚搬好家具过来呢,他紧紧地搂着妈妈睡得很香,嘻嘻。他们都不知道就要当爸爸妈妈了呢。我轻轻地、悄悄地继续挪动着……

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:44

2010年2月19日 周五

很快呀,我今天已经74天大了。但对爸爸来说,却好象过了好漫长的日子,因为要跑乡下上班,回来又要照顾妈妈,他已经累得瘦了十多斤了,我觉得爸爸好可怜哦,可最心疼的还是妈妈,妈妈摸着爸爸削瘦的脸,心里酸酸的滋味都让我感觉到了,因为我是妈妈肚子里的宝宝呀,妈妈的心情我最懂了。但是今天是个好日子呢!爸爸已经把爷爷奶奶从家乡接过来一起住了,这样他们就可以照顾妈妈,爸爸就能安心上班了。

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:45

2010年2月20日 周六

唉,今天爸爸又做了令妈妈哭鼻子的事。妈妈本来就小气,看到爸爸上网看别的阿姨的照片,就哭了。妈妈呀,你可别老是喜欢哭呀,我在你肚子里正抓紧长着身体呢,现在正是长嘴唇的时候,你老是生气,很容易让我长成兔子嘴唇的哦,那多丑呀!我不要,我要帅帅的,我是小老虎,可不是小兔崽子哦!但是我也能理解妈妈,妈妈本来就是很敏感的那种人,怀上我之后心情更加容易变化了,那只能要求爸爸更乖一点,更懂事一点罗。看到爸爸妈妈相亲相爱的样子,我最开心了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:16

写的真好,哈哈,可爱的文笔

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 12:27

羡慕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:33

em30 

写的真好!很有趣,很生动!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:52

谢谢姐妹们的支持em71 我会继续写下去,直到我们的胡宝宝能亲自写日记!这些日子只能由我这个做妈妈的代劳了em30 

我们都很珍惜宝宝,希望大家的宝宝都健健康康em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:43

LZ好可爱,我的宝宝也是姓胡的,看见楼主写的宝宝日记好感动!希望我们的宝宝的都能健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:18

好好玩噢,等宝宝长大了拿给TA看

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:26

原帖由 虎娃娃520 于 2010-2-23 17:18 发表 好好玩噢,等宝宝长大了拿给TA看

对呀,我就是这样想的!等他会认字,会写字的时候,让TA自己接着写下去!那多好玩呀!em2

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:28

原帖由 NUAN 于 2010-2-23 16:43 发表 LZ好可爱,我的宝宝也是姓胡的,看见楼主写的宝宝日记好感动!希望我们的宝宝的都能健康成长!" /> " /> " /> 

是呀是呀,“胡宝宝”和“虎宝宝”同音呢!好巧呀,TA是上天赐予我们胡家的幸福!

点击查看全文