要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胡宝宝日记(文字有限,爱意无限)

楼主: 胡王萝卜
661525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周日

今天,是我写第一篇日记的日子,因为我开始出现在这个世界上啦!

我开始有了意识,这时候,是在妈妈身体的一根管子里。我的本能就是用力地往前挪动,一直要挪到那个有着厚厚营养层的肉腔腔里。我挪呀,挪呀,几个小时过去,才挪动了几毫米。这时候大概外面是晚上8点多了吧?爸爸妈妈都累了,爸爸今天刚搬好家具过来呢,他紧紧地搂着妈妈睡得很香,嘻嘻。他们都不知道就要当爸爸妈妈了呢。我轻轻地、悄悄地继续挪动着……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:05

很温馨啊!我当初也想着谢谢孕期日记,觉得很有意义,但是没有毅力坚持,LZ一定要坚持完成哦,真的很有意义呢!加油!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:07

3月13日 周六

今天是3月13日,妈妈爸爸相约相守一生一世(1314)的日子哦。一直困扰妈妈的什么地贫基因分析结果出来了,毫无疑问,妈妈没有地中海贫血,只是轻微缺铁而已。爸爸一颗悬着的心也放下了。可是做这个检查就花了587块钱呢,现在医院的收费真是贵呀,到我出生的时候不知道还要花多少钱呢。爸爸妈妈赚钱真不容易,等我长大了要努力工作孝敬他们!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:15

4月5日 周一

今天是清明节。我已经17周大啦!爸爸妈妈带我去量了心跳——152次/分。昨天爸爸代表妈妈去给外婆扫墓了。想想真可惜呀,我还没有见过外婆呢,听妈妈说,外婆是可好的人了,很疼妈妈的,如果外婆在的话,也会很疼我的呢……嗯,虽然外婆不在了,以后,妈妈也会很疼我的。14周+6天的时候,妈妈轻轻地摸着肚皮,妈妈好温柔呀。我一高兴就把嘴里的泡泡吐出来了。妈妈惊喜极了:“宝宝吐泡泡啦!”那时刚好是中午2点多爸爸也和妈妈一起躺着,听这样一说,爸爸也把手放上来:“哈哈,真的在吐泡泡呢!”呵呵,我们一家三口都乐呵呵地。看来爸爸妈妈都喜欢我跟他们玩呢。好不容易长到了16周+4的时候,我开始有力气了哦,那天晚上10点多,趁妈妈又把手肚皮上,我憋足了劲蹬了妈妈一脚,把她乐坏了。现在我总是时时不地给妈妈蹬蹬几下,让她高兴高兴,嘻嘻!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:27

4月7日 周二

才隔了一天,忍不住又写了。因为前天写的时候一时高兴忘了一件很重要的事情——爸爸开始给我讲故事啦,嘻嘻嘻嘻……前天晚上,也就是4月5日晚上爸爸开始给我第一个故事,名字叫做“孔融让梨”,至于内容嘛,现在我的记忆力还不太好,让爸爸再多讲几次,我就会记得清楚了,呵呵。不知道今晚爸爸又会给我讲什么故事呢?好期待呀……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:41

妈妈真有心呀!!

点击查看全文
胡王萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:24

5月15日 12周5天 晴

快快乐乐地度过了好一段日子。爸爸妈妈告诉我,今天要去给我照相,好兴奋呀!到了医院,妈妈排了好久还没轮到,我就不耐烦地踢妈妈了。半个小时过去,我都踢累了,终于轮到我们了。给我照机的医生阿姨蛮温柔的,我也就一动不动地让她给我拍照,还舒服地把眼睛闭上了,手呢,习惯性地握着拳头,还把手肘枕在脑袋下。就这样,我的第一张个人写真出炉了!大家看看,是不是很酷呀?呵呵!照完相出来,妈妈一个劲地夸我乖,爸爸看了我的照片也非常高兴呢!

点击查看全文