要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做过排卵监测的姐妹请进来!(P2终于去监测了,报告一下最新情况!)

楼主: clayw
2072839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从6月份开始试孕的,可是到现在都没有怀上,想去做排卵监测了,不知道是不是做了排卵监测就怀孕的可能性大大提高了呢?在家里自己用PL试纸和这个排卵监测哪个更好更容易怀孕?

做了第一个月排卵监测就怀上的姐妹来说说看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:41

我也正在第一次的检测中,已经长到2。4*1。9,还没有排呢,明天要再去一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-6 17:48
楼主,建议你可以从第12天开始监测PL,用B超绝对比试纸准确,而且因为有些人的LP自己不容易排医生会依据情况决定是否给你开针剂促排,我是YJ一直不准,医生一边给我治疗YJ,一边B超监测PL,吃了促PL的药,看到LP发育的虽然慢但发育的很好,在长到2.0以后就给我开了HCG打针排了,这个周期我仍然去医院做B超,建议你也去医院B超监测,会放心很多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:29
我也做过几次腹部BC监测,原本是与姐妹们想法一样,了解一下自己排卵情况的,可做了好几次都是第一天能测到,第二天就不见了,医生也没有与我说是排了,还是萎缩不见了,姐妹们做了一个周期后能知道是否正常排出的吗?还有就做腹部BC和YC,不同的医生也说法不一:我在看中医,医生建议我做腹部BC,但去做的地方,医生却告诉我最好做YC,说腹部BC其实看的很不准的,迷茫啊,我该听谁的呢?因为很不喜欢医生检查YD的感觉,所以我以前一直选择的是腹部BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 20:08
YC比较好,准确而且不用憋尿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 22:47
以下是引用芥末咖啡在2006-09-06 17:48:33的发言:
楼主,建议你可以从第12天开始监测PL,用B超绝对比试纸准确,而且因为有些人的LP自己不容易排医生会依据情况决定是否给你开针剂促排,我是YJ一直不准,医生一边给我治疗YJ,一边B超监测PL,吃了促PL的药,看到LP发育的虽然慢但发育的很好,在长到2.0以后就给我开了HCG打针排了,这个周期我仍然去医院做B超,建议你也去医院B超监测,会放心很多的。

呵呵。芥末咖啡,我的治疗方案和你的一模一样呢。:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 22:49

YC难不难受啊?要几分钟能做完呢?

另外,我周期比较长,一般都是YJ第20天的时候才PL, 那是不是不要第12天就去啊?等第18天去差不多了吧?

点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 09:27
怎么沉这么快,做过监测的姐妹都来谈谈啊~有没有做一次就怀上了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:02

我没有用药,第13天去做B超,右侧有2个,大的1.4*1.7.晚上回去流出来了好长一条白带。第14天的温度降到了最低,36.4度。结果第15天早上起来测温度37.3了,我还在想该不会已经排了吧。结果去做B超,果然什么都没有了。陶氏腔也少量积液。医生说她也说不好是排了还是泡泡萎缩了。她开始说可能和药促排,后来又说怕宫外孕,不晓得输卵管是不是通的,得做造影。JMS你们吃这些促排的药之前,做了造影没有啊?

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:23
以下是引用老公抱抱在2006-09-06 16:42:52的发言:
我是吃促排的,昨天BC出来有2个很大的,一个2.8*1.9,还有一个2.4吧,医生说我排不出了,怎么回事啊?大的就不好了吗

MM,我也是吃药的,但听说,吃药的,最好都要打HCG来促排的,因为吃药的,要是对药物比较敏感的,泡泡只会一直长,会黄素化的。。所以一般吃了药的长到2。0上,都要打针了。。至于你的,长这么大的泡泡,若是没排出,就应该是萎缩了。。。你的医生没告诉你盆腔附近有没有积液吗?要是有积液,就说明排了,没有积液,隔天去监测,泡泡要是小了,就是萎缩了。。
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:40
以下是引用weed在2006-09-07 11:02:08的发言:

我没有用药,第13天去做B超,右侧有2个,大的1.4*1.7.晚上回去流出来了好长一条白带。第14天的温度降到了最低,36.4度。结果第15天早上起来测温度37.3了,我还在想该不会已经排了吧。结果去做B超,果然什么都没有了。陶氏腔也少量积液。医生说她也说不好是排了还是泡泡萎缩了。她开始说可能和药促排,后来又说怕宫外孕,不晓得输卵管是不是通的,得做造影。JMS你们吃这些促排的药之前,做了造影没有啊?

[em03]

我促排前没做过造影,我的医生说,如果促排三个月怀不上的话再做造影了。

我这是第三次促排了。第一次促排后,没排卵。第二次排了,没怀上。

点击查看全文