要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做过排卵监测的姐妹请进来!(P2终于去监测了,报告一下最新情况!)

楼主: clayw
2074039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从6月份开始试孕的,可是到现在都没有怀上,想去做排卵监测了,不知道是不是做了排卵监测就怀孕的可能性大大提高了呢?在家里自己用PL试纸和这个排卵监测哪个更好更容易怀孕?

做了第一个月排卵监测就怀上的姐妹来说说看!

点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:26
我有个问题要请教了,什么情况下要吃促排药啦???
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:32
8月30号来的YJ,大概来了7天左右,挣扎了好几天,9月14号终于还是鼓起勇气去做了PL监测。虽然有些医生说月经第10天就去监测,但是我觉得还是太早了点,所以我等啊等,反复想要不要去(觉得自己现在越来越不果断了,一件事情要考虑好几遍),家里的PL试纸也没有闲着,先在家里测,终于昨天我测到弱阳了,今天去监测,查出来左侧卵泡较小,估计没用了,右边有个优势卵泡,大小在15 *16*15,医生说这几天可以同房了,但是我考虑到还没有排出,所以决定明天继续去监测,因为根据医生所说大小到20是最最好。
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:34
今天是9月15号,因为昨天测到一个15*16*15的卵泡,所以决定今天继续去监测,果然今天的比昨天的大哦,18*17*17,但是还是没有达到20的优势卵泡标准,不过我估计按照这个趋势的话,明天差不多可以长到19或20了,但是不知道该长到什么时候排出来!明天我会继续去监测的,回来再报告最新情况!
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:08
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-16 09:58

9月16日,照例量体温,一看竟然比昨天高了,难道这就是传说中的排卵?赶紧起来去医院监测,果然昨天那个优势卵泡看不到了,医生说可能是昨天晚上排掉了,但是我昨天没有AA哎,不知道今天补能不能来得及,555555555555~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 16:48
我上个月也测了,不过没有中,伤心呢,YJ在12号来了。这次续努力[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-16 22:25
[em01][em01][em01]
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 09:51

我内膜是9,月经第16天做出来的

点击查看全文
mhl
二级宝宝 | 发表于 2006-12-4 12:42
clzhong,如果是萎缩的话,不可能这么快就不在了,你应该是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:08 | 来自WAP
无痛,也不难受,三五分钟搞定
点击查看全文