要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

做过排卵监测的姐妹请进来!(P2终于去监测了,报告一下最新情况!)

楼主: clayw
2071039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从6月份开始试孕的,可是到现在都没有怀上,想去做排卵监测了,不知道是不是做了排卵监测就怀孕的可能性大大提高了呢?在家里自己用PL试纸和这个排卵监测哪个更好更容易怀孕?

做了第一个月排卵监测就怀上的姐妹来说说看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:12

做YD BC第一次140元,以后减半,我一共做三次了,大的才1.3*1.1,明天还去.

普通BC是要憋尿的,也没有YD BC准吧,医生直接让我做的YD BC ,我也喜欢快一点,要不每次去憋尿都要=好长时间呢,呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:16

哎,我也怀疑我的管子通不通啊...

这个月先做PL监测再说吧,因为人经期一直不准,好怕怕做造影啊通水啥的,听说很痛,女人真是苦难多.

[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:28
B超好累人的,不过挺准,我从发现有小泡泡到长到2。4*2。4排出,足足花了十天功夫,不过做一次后心里就比较有数了,我都是在LS最多的第二天排。
点击查看全文
clayw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 15:57

我打算先用排卵试纸测,测到有弱阳了再去医院作监测,这样可以省很多次跑去医院了,不然太麻烦了,每天上班跑出去多不好呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:01
我也正在做,不过都是听医生的,属于搞坨不清的那种.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:06

我的医生是让我YJ第十二天去医院做YDBC的。不过我在第十天的时候就开始用PL试纸自测了。不错过一点点机会!

我做YDBC是五十块钱。前天我去了,做出来有两个优势卵泡。今天还是两个,不过一个长大了,还有一个稍小了点。明天就要打HCG促排了。估计只能排出一个正常大小的。

一般如果不是快排的话,医院是不会让你天天跑的,最多隔天跑。

[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:08

这个周期我也监测了,但是看到优势卵泡后三天再BC就缩小了,从18*21到10*11,医生说是可能排出来,不知道是不是真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:21
我刚刚做了一个,结果是没有优势卵泡呀。本来是今天会排的,这是怎么回事呀。不排卵是不是就没有月经呢,可我的周期也挺准的,谁能帮我解释一下呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:42
我是吃促排的,昨天BC出来有2个很大的,一个2.8*1.9,还有一个2.4吧,医生说我排不出了,怎么回事啊?大的就不好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:06
以下是引用greenmfr在2006-09-06 16:21:23的发言:
我刚刚做了一个,结果是没有优势卵泡呀。本来是今天会排的,这是怎么回事呀。不排卵是不是就没有月经呢,可我的周期也挺准的,谁能帮我解释一下呀。
不排卵也有可能来月经的。我上上个月就没排卵,但是有月经的。是自然来的月经,不是吃黄体酮来的。
点击查看全文