要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年5月预产期的JM交流一下吧

楼主: annadai1980
74530376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说大家上次月经时间,测出好孕时间

及现在的反应,大家一起让宝宝健康孕育!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:27

我来啦!我是明年5月14号的预产期

[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:29

我的末次yj是8.4,8.30测出强阳,ycq是2007.5.7,现在暂时没什么特别的感觉,不过体重倒是增加不少,呵呵!

楼上的姐妹们有QQ号吗?我建了个群,名字叫:好孕猪妈妈,号码是28818657,希望大家加入,多交流交流,愉快地度过孕期!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:51

我以前流过产,2侧输卵管不通,老公上游精子不达标,吃了4个月的药,8月25日测试阳性,我们高兴坏了,老公已经34岁了,我也32岁了。

9月1日有点见红,赶紧吃保胎无忧片,现在家保胎,担心宫外孕,又不愿意做BC。

怎么办哪?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:55
以下是引用annadai1980在2006-09-06 13:35:18的发言:

说说大家上次月经时间,测出好孕时间

及现在的反应,大家一起让宝宝健康孕育!

我的预产期是明年5月2日

现在胃口不太好,但是馋得不行了,就想吃酸辣的,比如肥肠粉,酸辣粉!!!凉粉!!!!凉拌兔丁,烤鸭,昨天晚上想到这些,简直倒在枕头上不起来啦。

我老公昨天说,难道怀孕的女人都是黄鼠狼吗,哈哈。

有的时候,我会反胃,以前好多爱吃的现在想起来就想吐,比如香菜,火锅,因为上次吃的太油了,所以一想起来就恶心。

就想吃酸辣的东西,我馋坏了!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:02

我来报道了,末次月经8,2号,预产期2007-05-09。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:03
以下是引用yaya9在2006-09-06 23:27:15的发言:
我出除了肚子闷痛,胃口奇好,犯困,呕吐的反应还没有!今天忍不住去医院做了B超,确定没宫外孕,放心了不少!
yaya9,怎么早就做BC了。我打算12周以后再去,姐妹们呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:27

偶是明年5月7日的预产期,现在反应不大,问大家个问题,现在你们都吃什么补啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:29

没有特别吃什么啊。叶酸前两天吃完了还没有买,在吃安利的倍力健

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:44

大家有做BC吗?我今天想去做,可是医生说太早了,最好是50天去!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:54
没有呢,打算12周后再去呢
点击查看全文