要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年5月预产期的JM交流一下吧

楼主: annadai1980
74576376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年5月预产期的JM交流一下吧

说说大家上次月经时间,测出好孕时间

及现在的反应,大家一起让宝宝健康孕育!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:00

我也是明年5月10日YCQ

点击查看全文
annadai1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:08

你们现在还有“下班现象”吗?就是非非妈妈帖子里说的,现在下面还有象来月经似的感觉吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:14
我来加入!末次yj7.31,9月3日zzy测出来的,还没有去医院查过,预计预产期明年5月7日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:18

我的末次YJ是7.27,预产期是明年5.3,我打算这个周六去医院检查一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:22

大家都来说一下自己的体温情况吧

非妈说的前三个月要多关注自己的体温哦

如:我的

基础:36.2 现在:36.8 测量时间:早上6:30 部位:腋下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:23

愿望只有一个,祝宝宝健康孕育 成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:37

我也来加入,

我的预产期是明年5月3日,末次月经时7月27日。

测出好孕8月10号

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:39
以下是引用e_ziyu在2006-09-07 13:37:00的发言:

我也来加入,

我的预产期是明年5月3日,末次月经时7月27日。

测出好孕8月10号

你13天就测出好孕了?末次是指月经来的那一天哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:56
以下是引用annadai1980在2006-09-07 13:08:47的发言:

你们现在还有“下班现象”吗?就是非非妈妈帖子里说的,现在下面还有象来月经似的感觉吗?

没有,只有两侧有时候会抽抽的疼,据说是子宫在长大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:08
姐妹们都一起加油啊,保持好的心情是度过孕期的最佳方法,所以我们经常交流交流,有QQ的,请加入这个群28818657。
点击查看全文