要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经没有来,但有点好孕反应,但没测出来,

楼主: annadai1980
1123834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经没有来,但有点好孕反应,但没测出来,

在等待好消息的JM?

点击查看全文
annadai1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:31
以下是引用月圆儿在2006-09-06 14:11:05的发言:

以下是引用annadai1980在2006-09-06 13:30:53的发言:

没有出现腹痛,大便次数增多等反应吗?

这是早孕反应吗?我的肚子老是很胀,想排便.

是的,

你现在测出好孕了没有呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:34
以下是引用xiaotaofan在2006-09-06 16:40:57的发言:

真是急死人了!

上次YJ是7月27日,本来周期是32天,还是比较准确的,但是上个月痛经,喝了月月舒(主要成分是藏红花,第一次喝),然后到了今天,都9月6日了,已经整整42天了呀,到现在都还没有来,奇怪的是ZZY一直是大阴,35天的时候去医院验尿,也是阴,医生让我别着急,有些反应是比较晚的.

开始我还是很有信心的在等待,因为我的体温一直保持在36.7以上,还是比较高的,可是时间一天天的过去,我已经越来越没有希望了,再怎么晚也不会这么久了还没有测出来吧,而且自己一点早孕的反应也没有,我这是怎么拉???5555555........

[em05][em05][em05][em05][em05]

不要着急,再等几天,保持愉快的心情,想想如果真的有BB了,你这样心情不好,会对他有很大影响的,现在第二个月应该正是长血管的时候吧,

没有什么关系,这个月既使没好孕,下个月继续呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:35
以下是引用hy820217在2006-09-07 10:39:25的发言:
JMM我是7/31YJ,但是今天还没来,测ZZY也是阴,因为这两天下身有点痒白带也多,所以去医院,医生也测了ZZY也是阴,她说等3-5天再去复查,而且配了洗液说是先不要用其他药就先洗洗。以前每次差不多都是提前来YJ的,这次就奇怪了。[em02]

祝你好孕!

洗液不可以进入MM里面,要注意!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:37

一起期待的JM .如果测出好孕了,记得到这里来通知 分享一下哦,

给大家一点信心!:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:06

LZ已经去医院检查过了吗?预产期都知道啦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:27

看来同命相连的姐妹还真不少呢!我是7月24日开始有点红,不知道算7月24日还是7月25日YJ,到今天YJ还没来。这次周期很奇怪,高温了2周后,8月25日降温到36。7我以为要来YJ了,等了两天都没来,后来又测了体温已经上升了,8月29日体温36.95,晚上测了PL试纸,两条线一样红,第2天早上测了ZZY只有一条线。高温持续中。9月1日晚上测了PL试纸,第2条线只有第一条检测线的一半饱和度的红,也就是弱阳,ZZY是阴。到今天9月7日体温在37。1和37。2之间徘徊。

什么早孕反应都没有,感觉RF大了一点点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:58

我是7月29日月经,一般周期35-50天左右,而且不太准。。。

最近zzy测试有时有水印,有时没水印,而且有姐妹说过孕友zzy试纸不太准。。。

体温从3号才开始测的,之前觉着没什么希望就懒得测了,到现在,都是36.7-36.9之间变化,我就安慰自己只要体温不降的话,应该还有希望吧。。。

身体上没什么反映,乳房涨,不过我平时月经前乳房就涨的。。。

一切都不能确定,期待ing

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:56
以下是引用糖醋排骨在2006-09-07 14:06:38的发言:

LZ已经去医院检查过了吗?预产期都知道啦?

准备周六去查查,

预产期是趣味签名设的呀

大家一起等待好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-7 20:41
我上次月经是7.23的,至今还没来.原来周期都是32天左右,虽然量不多,可是时间还是挺准的.从来没超过左右5天的.昨天测了早早孕,没戏.肚子不舒服挺久的了,总是要来月经那样的痛.哎,现在只盼着没戏了,月经也就快点来,才能开始新的计划.[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-7 20:49
jm们,不要太紧张了, 早孕反应没有那么早的, 而且因人而异,我现在怀孕快50天了,但是除了胃有些不舒服,就没什么早孕反应。还是要以zzy为准。
点击查看全文