要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经没有来,但有点好孕反应,但没测出来,

楼主: annadai1980
1138134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经没有来,但有点好孕反应,但没测出来,

在等待好消息的JM?

点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用annadai1980在2006-09-07 13:31:19的发言:

以下是引用月圆儿在2006-09-06 14:11:05的发言:

以下是引用annadai1980在2006-09-06 13:30:53的发言:

没有出现腹痛,大便次数增多等反应吗?

这是早孕反应吗?我的肚子老是很胀,想排便.

是的,

你现在测出好孕了没有呢?

我也有这种感觉,今天还拉肚子了,而且P也多了,有希望吗?我还有其他一些诸如小腹抽痛、有点反胃的症状,不知道是不是自己想得多的原因,不过我是8月14来的YJ,现在也测不出来吧。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是周期比较长,8月1日YJ,已经连续二个周期都是42天,现在还没有到日子,而且这个月也没测到强阳,只测到弱弱阳,现在我什么都不测管他来不来呢,他爱来不来,我与老公商量好了,如果他再不来我们就把钱存在那里留以后出去旅游
点击查看全文
一级宝宝 |

我8月10号的YJ,大概24号PL的,几天前测到弱阳,今天已经测到阳了:)

肚子老是抽抽地痛,像来月经似的感觉,肚子酸酸涨涨的,怎么回事啊,正常不?我现在又开始担心GWY了:(

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 |

我是8.6号的YJ,周期是35天,但这两天的温度和前几天一样,没有降的意思

而且肚子经常痛,像月经来的那种痛,不知有没有戏?

不过等会用ZZY测试看看,

点击查看全文
annadai1980 (楼主)
三级宝宝 |
以下是引用蜗牛玫玫在2006-09-07 20:41:02的发言:
我上次月经是7.23的,至今还没来.原来周期都是32天左右,虽然量不多,可是时间还是挺准的.从来没超过左右5天的.昨天测了早早孕,没戏.肚子不舒服挺久的了,总是要来月经那样的痛.哎,现在只盼着没戏了,月经也就快点来,才能开始新的计划.[em01][em01]
你有没有在吃叶酸,最近听说叶酸使月经周期推迟,不知是不是真的?
点击查看全文