要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

我的二胎肚肚(14周+5),大家帮我想想办法!!!

楼主: chenlin1986
1181140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为头胎是剖腹产,小腹的地方总有一条凹的,没办法像头胎妈妈那样圆的肚肚喔。。

本来前几天去市里想去照个四维,顺便让朋友看下是男还是女的,可是想想才14周+会不会太小了....所以又没能去了..

我爸妈是不希望我生下这个的,因为我的大女儿才3岁多,加上我跟老公的条件也不是很好.勉强供两个孩子的话应该是可以,只是比较紧张了..爸妈都希望我要生二胎的话最早也得等到女儿上小学后了,必竟我现在也才24岁,年龄不大.可是我非常想要这个孩子..老公一直是抱着可生也可不生的态度,我现在非常的犹豫..不知道应该怎么办.?

我比较有压力的是,老公在家里宝贝儿子,上面两个姐姐都是生的女儿,我头胎也是生的女儿,虽然他们表面不说想要个男孩,可是我能看的出,他们还是想要我再生个儿子的.其它我自己也何尝不想这个就是儿子呢.哎~~

如果我这个孩子真的不要的话,必须要做引产了,那是多么痛苦的事啊..我不想,更不愿意把一个活生生的生命就这么扼杀掉..好多原因让我不敢把这个孩子生下来,可是又有好多理由我非常希望留下这个孩子。姐妹们,我应该怎么办啊???

先看看我的二胎肚肚吧,有够难看的,呵呵...相机没电了,充好电再补上正面的肚肚喔.不要说我肚肚大喔,因为我本身不算太胖,但是一直都有些小肚子,嘻嘻..!

点击查看全文

忘了把裤裤脱下来,哈哈

忘了把裤裤脱下来,哈哈

这样才够真实吧

这样才够真实吧

十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:58

好年轻的妈妈就生二胎了,我们都差不多奔三的人了,一胎还没出来呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:01

头胎宝宝才三岁多。再生一个,你确定你能照顾好两个孩子???你会不会在这个宝宝生下来以后,根本无睱顾上大女儿?????

你是为谁而活着的???为老公的家人?? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:12

生吧,引产多遭罪!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:12

楼主的速度快,24岁就怀上二胎了。

我第一胎女儿是剖腹,才出生快3个月,没有生二胎打算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:19

肚子都这么大了,真的舍得这样就不要了吗?大概都会动了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:21

偶矮觉着14周肚子就这么大了啊?厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:21

能理解,婆家的情况跟我的一样,虽然我头胎还没出生,但是要是女儿的话,恐怕每个人都想要我二胎生个儿子,我现在已经感到有压力了,如果头胎是女儿,那二胎是必须的了,要是还是女儿的话,虽然我还是会喜欢她,但迫于家庭的压力,到时我也会不知怎么办的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:27

孩子都这么大了劝LZ不要引产,看着自己的宝宝死去的那一幕作为母亲忍心吗?

其实我也想过几年生二胎,也很希望再生个男宝宝,一是儿女双全,也是为了满足公公婆婆要孙子的愿望,可是怀孕前做完工作要还不是男孩,也就认了,送子娘娘给了就好好收着,毕竟是自己的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:32

不难看呀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-21 14:34

em28 这么年轻就要第二胎了哦

点击查看全文