要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

我的二胎肚肚(14周+5),大家帮我想想办法!!!

楼主: chenlin1986
1183140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为头胎是剖腹产,小腹的地方总有一条凹的,没办法像头胎妈妈那样圆的肚肚喔。。

本来前几天去市里想去照个四维,顺便让朋友看下是男还是女的,可是想想才14周+会不会太小了....所以又没能去了..

我爸妈是不希望我生下这个的,因为我的大女儿才3岁多,加上我跟老公的条件也不是很好.勉强供两个孩子的话应该是可以,只是比较紧张了..爸妈都希望我要生二胎的话最早也得等到女儿上小学后了,必竟我现在也才24岁,年龄不大.可是我非常想要这个孩子..老公一直是抱着可生也可不生的态度,我现在非常的犹豫..不知道应该怎么办.?

我比较有压力的是,老公在家里宝贝儿子,上面两个姐姐都是生的女儿,我头胎也是生的女儿,虽然他们表面不说想要个男孩,可是我能看的出,他们还是想要我再生个儿子的.其它我自己也何尝不想这个就是儿子呢.哎~~

如果我这个孩子真的不要的话,必须要做引产了,那是多么痛苦的事啊..我不想,更不愿意把一个活生生的生命就这么扼杀掉..好多原因让我不敢把这个孩子生下来,可是又有好多理由我非常希望留下这个孩子。姐妹们,我应该怎么办啊???

先看看我的二胎肚肚吧,有够难看的,呵呵...相机没电了,充好电再补上正面的肚肚喔.不要说我肚肚大喔,因为我本身不算太胖,但是一直都有些小肚子,嘻嘻..!

点击查看全文

忘了把裤裤脱下来,哈哈

忘了把裤裤脱下来,哈哈

这样才够真实吧

这样才够真实吧

十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:38

em30 16周可以B超了,当时我16周时去小门诊做了B超说70%是男宝宝,前天又换一家做了一次,确定百分百是男宝宝,那医生说看到宝宝的蛋蛋很清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:40

楼主肚肚好大哦

我比你早十天,肚子几乎是平的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:43

这是上天安排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:53

真羡慕你,我也希望我的宝宝生在7、8月份的,狮子座宝宝,好喜欢哦em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:56

楼主我们同一天。

比我的肚肚突喔。不过我胃上边也一起大了。侧边看是个大水滴型滴。。

点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:27

呵呵,我也觉得有点大了,不过睡觉平躺的时候基本上是平的,所以我估计应该是小肚子吧,哈哈..em46 em46 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-21 17:42
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:24

希望是个男宝,B超先看下了。如果还是女儿再考虑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:24

点击查看全文