要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

新年狂打麻将的准妈咪

楼主: 丁丁的妈咪
680839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    正月里亲戚朋友之间的聚会多,大家聚在一起无非就是搓麻将,我这个准妈咪也受不了诱惑,昨天晚上从8点半一直打到2点才睡····宝宝今天都不咋动了,也不晓得昨天是不累着这小家伙了,弄得我一大早就内疚死了···有没有姐妹们怀孕期间也像我这样打麻将的呀??em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:24

em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:24

我打过几次,每次都不超过4个小时,坐久了真的很不舒服,而且一打麻将宝宝就不爱动,所以还是不要打的好,为了宝宝多忍耐些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:29
原帖由 虎仔娘 于 2010-2-20 16:10 发表 怀孕不打麻将还能做什么呢?只要打的过程中多走动走动,没有问题的。听说男宝宝要输钱,女宝宝要赢钱,不晓得是不是真的,呵呵
是啊。。。。我从怀上宝宝后都没怎么赢过????但还是抵挡不了麻将的诱惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:32

姐妹们不用担心。。。。。。。。我有几个朋友。从怀起到生都一直在打麻将,每天还打二场。。。。。。。小孩生下来长得好不说。。。。让人看了都喜欢。也好代,可能这些都是因人而已的。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:58

em27 我整个孕期不是在玩网游(早6到晚12点),就是在打麻将,我婆婆他们说我的胎教太“好”啦,说孩子生下来不是爱玩游戏就是爱打麻将,因为我大姑姐怀孕的时候爱看电视,她家孩子现在就爱看电视,二姑姐怀孕的时候爱打麻将,她家的孩子现在就认麻将em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:07

em14 em14 em14 莫非我怀的是女娃,我麻将狂赢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:23

我也连续打了两次,第一次从下午一直打到第2天的早上5点多,睡到下午2点才起来.第2次从中午一直打到晚上12点多.做的腰酸背疼的,现在想起来好后悔呀,从此在也不能打到那么晚了,对自己宝宝真的是很不好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:30

em13 诶 不说了不说了  全是眼泪 斗地主的牌老是超级臭 俩炸憋手里叫别人赢em13 全是眼泪啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:04

em46 羡慕呀,全是幸福的准妈。。我不怎么敢玩,心理承受力不强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:20

狂打了五天。。老公狂输一千米米,我倒是陪太子读书了,没赢没输了。。。

大宝还是挺好带的,只是一岁八个月,懂了发财和红中了。。em57 没法啦,一家子不打麻将就没啥节目了em11 

点击查看全文