要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

新年狂打麻将的准妈咪

楼主: 丁丁的妈咪
681939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    正月里亲戚朋友之间的聚会多,大家聚在一起无非就是搓麻将,我这个准妈咪也受不了诱惑,昨天晚上从8点半一直打到2点才睡····宝宝今天都不咋动了,也不晓得昨天是不累着这小家伙了,弄得我一大早就内疚死了···有没有姐妹们怀孕期间也像我这样打麻将的呀??em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:56

整个假期,基本上一天一场

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:57

em38 em38 没怀孕之前 我天天打,怀孕了。我就没有打过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:39

我想打,打的烂又每次都输,可是还是没人和我玩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:47

em27 em27 在家和老公两人麻将,结果已老公嫌我赖皮牌品差不打告终

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:59

em14 居然好多跟偶一样的人。过年了天天在家打麻将。上午睡到十点多起来吃过饭下午一场晚上一场。一个正月赢了五千多。他们都说大肚子手气好的嘛em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:45

正月里麻将玩了5次,每次都是输,今天下午又刚刚输了500大米啊,都想戒了,一方面每次玩都是输,还有就是玩过之后下半夜睡觉很累很累的,觉得也不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:03

我现在辞职在家基本1周打个2,3场,以后偶决定不打了,怕累着BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:08

em28 偶基本从怀孕就是下午1点打到5点半、孕中期上午都还打2个多小时em14 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:54

我现在还打滴em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:55

下午打了一下午em26 

点击查看全文