要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:初生宝宝听力筛查没通过

楼主: 林林的宝贝
57143107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11日出生,2月15日做听力筛查,

第一次乘宝宝睡觉时,护士长拿个管子一样的东西伸进宝宝耳朵里,另一只手里有个仪器样的东西,两只耳朵各测了一会,说没通过,我们挺担心,护士长说下午再来测一次。

下午第二次的时候,护士长说喂宝宝奶,让他安静下来,测试步骤一样,还是没通过。

护士长说42天的时候来医院复查。

请问各位JM,你们的宝宝有无这样的情况?有没有JM懂这方面的?后来42天复查通过的概率高吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:34

昨天去儿童医院检查了,结果竟然是神经性耳聋,大夫建议是先带助听器,姐妹们帮我分析下,这样以后影响孩子正常生活么,我家里人都ihen着急,妈妈从结果出来后就一直哭,我们心情都很难受。唉,会不会孩子听觉神经嗨没发育好呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:22

各位妈妈们;

我家宝宝刚出生的时候测得两个耳朵都通过;

满月时候去复查,右耳未通过;

两个月之后又去查,右耳还是未通过;

我很担心啊,刚出生的时候好好的,为什么后来通不过了,是不是有某种疾病?有没有谁家的宝宝有我们家这种情况的。

医生建议我们去专门的耳鼻喉科去查一下。

明天我们去带她看一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:40

原帖由 恋爱新手 于 2010-6-25 08:34 发表 昨天去儿童医院检查了,结果竟然是神经性耳聋,大夫建议是先带助听器,姐妹们帮我分析下,这样以后影响孩子正常生活么,我家里人都ihen着急,妈妈从结果出来后就一直哭,我们心情都很难受。唉,会不会孩子听觉神经嗨没发育好呢。
bisha

em25 

别伤心了,大夫既然建议戴助听器,就说明宝宝至少还能通过媒介听到外界的声音,不知道宝宝是一个耳朵还是两个耳朵。我觉得你们应该尽快听从医生的建议让宝宝带助听器,只有听到声音他才能很快学会说话,这个太重要了。

宝宝是天使,因为太可爱所以上帝就拿走了他的一部分,你和你妈妈一定要坚强点。

另外,除非你孕期使剖到药物或外界影响,否则耳聋属于遗传病的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:34
原帖由 碧空雁沙 于 2010-6-25 19:40 发表 bisha em25" />    别伤心了,大夫既然建议戴助听器,就说明宝宝至少还能通过媒介听到外界的声音,不知道宝宝是一个耳朵还是两个耳朵。我觉得你们应该尽快听从医生的建议让宝宝带助听器,只有听到声音他才能很快学会说话,这个太重要了。       宝宝是天使,因为太可爱所以上帝就拿走了他的一部分,你和你妈妈一定要坚强点。           
乖女好漂亮啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:12

很迷茫,西京医院是建议一岁的时候再来复查,说这么小的孩子不宜戴助听器。而儿童医院却说现在就戴,早期干预比较有效,不会影响孩子说话。现在已经在儿童医院把助听器订了,说下个星期去取货。可心里还是担心啊,担心孩子听力正在发育,戴了助听器反而影响了听力神经的正常发育。哎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:51

等待我的孩子双耳听力都正常的第一天

我的宝宝出生第五天做的听力筛查,左耳没过,医生让42天后再检查。

喃无阿弥陀佛

喃无阿弥陀佛

喃无阿弥陀佛

保佑我保佑我保佑我的孩子双耳听力都正常

我现在心里很紧张

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:55

等待我的孩子双耳听力都正常双耳都健康的第二天

我的宝宝出生第五天做的听力筛查,左耳没过,医生让42天后再检查。

喃无阿弥陀佛

喃无阿弥陀佛

喃无阿弥陀佛

保佑我保佑我保佑我的孩子双耳听力都正常双耳都健康

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:28

祝福楼上的~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 07:02

等待我的孩子双耳听力都正常双耳都健康的第三天

喃无阿弥陀佛

喃无阿弥陀佛

喃无阿弥陀佛

保佑我保佑我保佑我的孩子双耳听力都正常双耳都健康

谢谢雁沙

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:41

不知道楼主的情况怎么样了?

点击查看全文