要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:初生宝宝听力筛查没通过

楼主: 林林的宝贝
57152107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11日出生,2月15日做听力筛查,

第一次乘宝宝睡觉时,护士长拿个管子一样的东西伸进宝宝耳朵里,另一只手里有个仪器样的东西,两只耳朵各测了一会,说没通过,我们挺担心,护士长说下午再来测一次。

下午第二次的时候,护士长说喂宝宝奶,让他安静下来,测试步骤一样,还是没通过。

护士长说42天的时候来医院复查。

请问各位JM,你们的宝宝有无这样的情况?有没有JM懂这方面的?后来42天复查通过的概率高吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:45

没事的,我家宝宝在医院里面也是测了3次才通过的,小宝宝刚刚出生,耳朵里有分泌物,会影响测量的。还有,LZ平时注意一下,在宝宝耳边拍手看看,要是宝宝有反应的话,就不要担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:52

原帖由 依依江南 于 2010-6-25 14:22 发表 各位妈妈们;我家宝宝刚出生的时候测得两个耳朵都通过;满月时候去复查,右耳未通过;两个月之后又去查,右耳还是未通过;我很担心啊,刚出生的时候好好的,为什么后来通不过了,是不是有某种疾病?有没有谁家的宝宝有我们家这种情况的。医生建议我们去专门的耳鼻喉科去查一下。明天我们去带她看一下

楼主现在情况怎么样了?

另外“依依江南”的宝宝怎么样了?我们今天42天检查左耳没过,之前出院查的是好的。

看大夫一脸严肃的样子,让一周后再查,真的很担心。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:23

我也很是关心,我宝3天没过,明天35天要去复查了~平时对声音不算敏感。

挺担心的

祝福吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:37

我家宝宝那时也没通过,我们第二天去的市里的儿童医院测得,一测就通过了,建议换家医院测测看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-10 13:44

我35天去检查~两耳都通过了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 19:52

我家宝宝上个月查的时候说右耳没通过,让我这个月打针的时候再查一下.希望这个月查的时候可以通过.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:53

楼主别担心了!我家宝宝出生四天没通过,13天还是没通过,医生很不负责任的说去南京查吧。我们全家不相信宝宝会耳朵不好。现在宝宝两个多月了,耳朵很好,听到声响会吓一跳,还吓哭过。你叫他和他说话,他都咿呀的和我们讲。唱歌给他听他听的很认真。所以楼主别担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 20:56

我觉得那个小仪器不能代表什么,楼主多观察宝宝对声音的反应就能判断。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:27

俺家宝宝开始做的时候就一个耳朵过了,我当时都吓哭了,后来看了人家那个记录才发现很多没通过的,我们下周一去做复查,应该是没什么问题!所以楼主别担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 17:38

我宝出生第二天测的,右边通过,左边没通过,和我宝一起测的好多宝宝都两边没通过,家长都说估计是仪器有问题,希望30天后复查能好好的em25 

点击查看全文