要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:初生宝宝听力筛查没通过

楼主: 林林的宝贝
57158107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11日出生,2月15日做听力筛查,

第一次乘宝宝睡觉时,护士长拿个管子一样的东西伸进宝宝耳朵里,另一只手里有个仪器样的东西,两只耳朵各测了一会,说没通过,我们挺担心,护士长说下午再来测一次。

下午第二次的时候,护士长说喂宝宝奶,让他安静下来,测试步骤一样,还是没通过。

护士长说42天的时候来医院复查。

请问各位JM,你们的宝宝有无这样的情况?有没有JM懂这方面的?后来42天复查通过的概率高吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 22:05

我家宝宝通过了,呵呵。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:47

我家的也是在医院查时两耳都不过,两个月去复查时都过了。楼主不用担心的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:41

我家宝宝在肚子里还七八个月时,就被外面猛的大声吓得一抽抽,很好玩,所以出生5、6天查听力说没通过我也懒得再查。再说她瞌睡小,不少动静都能弄醒她,平时生活中就能看出来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:52

楼主家的宝宝现在怎么样了?我家宝宝也是满月听力未通过,医生说过一个月再去复查。很是担心,平时观察觉得他对声音也是一点反应都没有。但是我家大宝耳朵却灵的很,我想小宝应该也不会有事吧,是不是会发育慢一点呢。希望一切都是好的,仔仔快点听到妈妈的声音呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:38
不知道楼主的宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:53
我第三次测试就是宝宝三个月时才通过。别担心,肯定没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:17
没事,有些宝宝嫩点的,我家宝宝就42天去复查通过的,出生的时候才五斤六呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:51
楼主别担心,我家宝宝出生时在医院左耳通过,右耳不通过,医生说有可能是羊水还没吸收完。让42天后复查,后来我们观察,家里关门呀电视呀什么的,声响大了宝宝会惊到,我们也懒得再去复查
点击查看全文