要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:初生宝宝听力筛查没通过

楼主: 林林的宝贝
56445107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11日出生,2月15日做听力筛查,

第一次乘宝宝睡觉时,护士长拿个管子一样的东西伸进宝宝耳朵里,另一只手里有个仪器样的东西,两只耳朵各测了一会,说没通过,我们挺担心,护士长说下午再来测一次。

下午第二次的时候,护士长说喂宝宝奶,让他安静下来,测试步骤一样,还是没通过。

护士长说42天的时候来医院复查。

请问各位JM,你们的宝宝有无这样的情况?有没有JM懂这方面的?后来42天复查通过的概率高吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:10

我的第一次也没过,第二次医生挖出一坨耳屎才过em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:13

我家第一次也没通过  后来一个月去复查就通过了  我那次去还有好几个小宝宝也是去复查的  都通过了  lz放心好了 肯定没问题的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:18

楼主不用担心,我宝宝出生一周筛查也没通过,半个月复查就很好啦,现在听力好得不得了,大人和他说话,就笑咪咪的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:12

也许宝宝神经系统发育慢吧~

到42天再去查查,保佑!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:20

原帖由 林林的宝贝 于 2010-2-19 15:56 发表 那楼上的JM,你觉得你宝宝目前听力如何?正常吗?谢谢你安慰,我好急。。。

很正常啊,2个多月就认我的声音,我一说话他就撒娇要我抱,没事的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:24

放心吧

宝宝还太小,对声音还不敏感

会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:10

楼主完全不担心。我们家刚出生时也是做过这个测试。当时只过了一只耳朵。我也很担心的问医生,医生说这个概率不高,基本一半以上都过不了,一般都是胎脂的原因。所以不用担心。果不其然,我们50天复查的时候好的不得了。其实你在平日里关门啊,说话啊,电视声音啊,都能看出来的。完全不用担心!复查都不用去,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:35

楼主,我非常能够体会你的心情,我曾经回复过一个别人的帖子,现在直接复制过来回复你。哈哈em67 

楼主妈妈,你别着急,我昨天比你更加不知道要担心多少倍。我家宝宝出生第四天就做了听力筛查两个耳朵都没有通过,然后我昨天再带他去筛查的,已经是47天了。医生给监测了好几次,还是两个耳朵都不过。医生就说要去另一家检查看是不是听力有问题,我们市所有的听力筛查不过的宝宝移送到那家医院检查。当时,我心里不知道有多难过啊,我宝宝是因为脐带有问题提前了17天剖出来的,我就怕是因为当时在我肚子里缺氧了,影响了他的听力。但是我又觉得我宝宝有的时候关门声大了他都会吓的惊得哭起来,怎么会是个听力有障碍的宝宝呢?我昨晚一夜都在想这个事情。我今天一大早就起来带他去医院了,那家医院又给筛查了一次,神奇的是居然两个耳朵都过了。我莫名其妙的问医生怎么昨天多了几次都不过,医生说他们的仪器好些,我昏啊 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid17335586

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid17335586

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:55

我家宝宝出院前一个耳朵也没过,42天检查就过了,所以楼主不要担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:00

em25 em25 em25 

点击查看全文