要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5周了,我该怎么办?有经验的准妈妈快帮帮我吧!哭死

楼主: 米粒宝贝
2146260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直非常低落

因为太无知了,不知道怀孕不能太热,在我排卵后一直到前几天,差不多10多天的时间里,我每隔两天就会洗一次热水澡,水温较高,洗完浑身很舒服,洗澡时间大概15分钟左右。每天晚上都会热水泡脚再睡觉,这都是几年来的习惯,以为怀孕这样会更好。

最最最最最严重的是,排卵到怀孕一直小腹酸胀疼痛,开始不知道怀孕了,就觉得怕冷,时不时就灌个热水袋抱着,偶尔放在肚子上(隔着衣服)偶尔放在腰后,因为腰酸,偶尔就抱在怀里,或者放在大腿上,前几天才确认怀孕,被告之怀孕5周,回家还是抱了热水袋,晚上有类似宫缩一样的疼痛,第二天有些见红,实在想不通,上网查询才知道不应该拿热水袋,更何况我还洗热水澡和热水脚,是我身体太热了,导致的宫缩。

大家帮帮我,我该怎么办???会不会流产?我现在已经卧床了。

看网上说饱热水袋会导致宝宝大脑发育异常,什么无脑儿之类的,现在心情非常低落,哭了好几场了。我知道心情很重要,可是我没有办法原谅自己的无知。

有没有有经验的姐妹帮我分析一下,我的宝宝会不会有问题啊。em81

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的好感动!!!!谢谢大家!!!!

昨天发完贴,就卧到床上难受去了,今天一来看这么多好妈妈来安慰我鼓励我。真的真的很谢谢大家。

我在想虽然之前有过无知错误的行为,但不能让自己的心情太差,情绪不好宝宝成长也不好,以后会不会又为了自己低落的情绪而更加后悔呢??所以要努力振作,保持一个好心情!!!

还有就是希望更多跟我一样功课不足的MM看到帖子多多注意,热水袋千万不要捂肚子啊,宝宝不喜欢热的,而且身体太热,容易引发宫缩。

我祈祷宝宝能够健康!!!

谢谢大家,祝福每个妈妈的宝宝都健康成长,大家都能开开心心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:06
我也是怀孕前期自己不知道,洗桑拿做足疗,每天很热的水泡脚,在家泡澡,最终停育em49
不过我也不知道停育和这些行为有没有直接关系
楼主还是多注意一些,多做检查
希望楼主没事,宝宝能够坚强~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:08

应该没什么事吧,5周好像宝宝正在扎根的时候,还没到发育大脑的时候吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:09

我也是好后悔,不知道怀孕了,吃了减肥药,还染了头发,做了好多好多错事,现在想想真的恨死自己了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:09
5周大脑还没开始发育呢,不会有影响的。我8、9周不知道也用了几次,担心了好久。现在做了排畸宝宝很好。心情不好对宝宝更不好。至于出血,最好去医院查一下。看看孕酮什么的可好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:09

没这么严重吧..我怀孕的时候也是大冬天.

天天很热的热水澡.还捂热水袋

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:15

没事的呐,而且没有绝对的,何况你还是30天,才多大呀.没成形呢.连胎盘都没形成的.

那些恐惧的事只是极少数事的.

有见红的话去验HCG的孕酮,看看HCG翻倍情况.五十天左右再去照个B超.

放轻松,宝宝很坚强.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:17

不会吧,我天天晚上用热水袋捂肚子睡觉的。em41 祈祷宝宝平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:18

别担心了,宝宝会坚强的!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:20

没事的,热水泡脚就更没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:23

姐妹们说得对,不要太担心,相信我们的宝宝会很坚强,没有那么脆弱的。接下来的日子要进行一系列的筛查,这样你就会放心了。

点击查看全文