要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5周了,我该怎么办?有经验的准妈妈快帮帮我吧!哭死

楼主: 米粒宝贝
2146960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直非常低落

因为太无知了,不知道怀孕不能太热,在我排卵后一直到前几天,差不多10多天的时间里,我每隔两天就会洗一次热水澡,水温较高,洗完浑身很舒服,洗澡时间大概15分钟左右。每天晚上都会热水泡脚再睡觉,这都是几年来的习惯,以为怀孕这样会更好。

最最最最最严重的是,排卵到怀孕一直小腹酸胀疼痛,开始不知道怀孕了,就觉得怕冷,时不时就灌个热水袋抱着,偶尔放在肚子上(隔着衣服)偶尔放在腰后,因为腰酸,偶尔就抱在怀里,或者放在大腿上,前几天才确认怀孕,被告之怀孕5周,回家还是抱了热水袋,晚上有类似宫缩一样的疼痛,第二天有些见红,实在想不通,上网查询才知道不应该拿热水袋,更何况我还洗热水澡和热水脚,是我身体太热了,导致的宫缩。

大家帮帮我,我该怎么办???会不会流产?我现在已经卧床了。

看网上说饱热水袋会导致宝宝大脑发育异常,什么无脑儿之类的,现在心情非常低落,哭了好几场了。我知道心情很重要,可是我没有办法原谅自己的无知。

有没有有经验的姐妹帮我分析一下,我的宝宝会不会有问题啊。em81

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的好感动!!!!谢谢大家!!!!

昨天发完贴,就卧到床上难受去了,今天一来看这么多好妈妈来安慰我鼓励我。真的真的很谢谢大家。

我在想虽然之前有过无知错误的行为,但不能让自己的心情太差,情绪不好宝宝成长也不好,以后会不会又为了自己低落的情绪而更加后悔呢??所以要努力振作,保持一个好心情!!!

还有就是希望更多跟我一样功课不足的MM看到帖子多多注意,热水袋千万不要捂肚子啊,宝宝不喜欢热的,而且身体太热,容易引发宫缩。

我祈祷宝宝能够健康!!!

谢谢大家,祝福每个妈妈的宝宝都健康成长,大家都能开开心心的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:25

没有事的呃,不要瞎担心了,这个天不洗热水澡难道洗冷水澡啊?有时候网上那些传言根本是不科学的,不可信的em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:30

等60天去照B超看看!应该没有关系!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:58

心态是最重要的,不要太担心了,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 22:05

lz别太担心了,我看书上说,洗热水澡不要超过20分钟,尤其是不要泡澡,等到排畸的时候好好检查一下就行了,我刚怀孕的时候也是睡电热毯,现在宝宝也一切正常,胎心和胎音出现的很早而且很有劲,发育的也好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:10

别的都没事咯,就热水袋不能捂肚子,放心啦,50多天一般没事,要是BB不好自己会走的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:13

没事,日本人天天泡澡,也没见流产或畸形率高不是?

而且日本大夫允许孕妇泡温泉的,那水多烫?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 05:57

我看了国外的一篇文章,说是胚胎在刚受精的两三周里所有的药物,酒精等都是不会有影响的,因为这一阶段,胚胎的营养是自供的,而不是从母体获取。所以楼主放心吧!只要胚胎自己没问题,不会有事的。但是往后就要注意了,因为宝宝要开始从妈妈身上获取营养了。放松心情,好好保护!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 08:57
洗热水脚是没关系的,我也每天都洗的,但是用热水袋捂肚子对宝宝很不好啊。不过,不用过分担心啊,相信宝宝一定很坚强,会没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:18

宝宝会很坚强的!

楼主不要太担心啦!

不放心到医院看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:20

我也每天都洗热水澡,蛮好哈,我的BB很听话,现在已经过了孕早期了,进入四个月了!你不要这样担心啦,我同事也不知道她怀孕了,还去泡了两三天的温泉,生了大胖小子,不也蛮好!放宽心!

点击查看全文