要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

崩溃!婆婆说我奶水不好!JMS帮看看我该什么办?

楼主: 锡安牛牛
1128850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 宝宝今天12天了。宝宝从出生第四天就开始纯母乳喂养了,也不用另外喝水,每天小便正常。每次喂奶20分钟左右,宝宝能安静睡眠2-3小时。可是宝宝拉的臭臭里面有很多黄色小米粒样的奶瓣。一天拉5次左右。婆婆说是我奶水不好,宝宝吃了只长个子,不长肉。em08 JMS不知道这正不正常啊。宝宝生下来8斤5两,最近还没在称重,不知道到底长没长,只是身长真的长了好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:43

哈哈,换我,要是说我的不好,让她自己来喂em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:49

孩子刚开始是不长肉的~半个月后就开始长肉了  不用担心!书上说宝宝拉4-5次都是正常的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:05

有奶瓣是正常的啦...

别听老年人胡说八道....

只要你的饮食均衡,母乳质量就好的....

加油...加油...

我已经成功纯母乳喂养,四个月整了...宝宝一切都很好..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:07

em54 闲没营养就给你多做好吃的呀,连我婆婆的妈妈都知道带宝宝要少吃多餐,大人吃的好,孩子就好。哼,别听他们的,生个大胖小子还不够他们乐的,事事。em93 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:08

你的母乳绝对不错,便便里面有黄色的颗粒,说明宝宝吃到了足够热量的后奶。一定要坚定信心母乳喂养。宝宝前六个月的抵抗力来自母体,后来的抵抗力来自母乳。em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:18

天下的婆婆都是一样的吗!!奶奶的,不用听她的~只要宝贝健康成长就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:29

我婆婆比你婆婆还神经病那,一会说我母乳够,一会说不够,嘟囔个没完没了,打击的我都不想喂了,依着她只让我喝小米粥,不让吃蔬菜,更别提肉,说我消化不了,我妈给我做的排骨,吃完了,宝宝便便多了点,他就嘟囔个没完,说我不能吃猪肉,因为我吃猪肉所以宝宝拉那么多便便,气死我了

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:43

em47 原来婆婆样子啊。看了姐妹们的回复,我心里有底啦。坚定信心。em15 谢谢大家

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:04

我PP有次也说我奶水稀,我当没听见,她也没别的什么意思。

LZ放宽心好了,心情不好反而影响奶水呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:01

em30 我做月子的时候PP看了我挤的奶,大喜,说是极品,很催孩子,叫我赶快发奶喂宝宝

点击查看全文