要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

崩溃!婆婆说我奶水不好!JMS帮看看我该什么办?

楼主: 锡安牛牛
1135450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 宝宝今天12天了。宝宝从出生第四天就开始纯母乳喂养了,也不用另外喝水,每天小便正常。每次喂奶20分钟左右,宝宝能安静睡眠2-3小时。可是宝宝拉的臭臭里面有很多黄色小米粒样的奶瓣。一天拉5次左右。婆婆说是我奶水不好,宝宝吃了只长个子,不长肉。em08 JMS不知道这正不正常啊。宝宝生下来8斤5两,最近还没在称重,不知道到底长没长,只是身长真的长了好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:23

我婆婆这方面蛮好的,说宝宝有母乳喝是宝宝的福气,高兴的逢人就说呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:57

楼主的宝宝出生时身高是多少厘米啊?现在呢?我家宝宝也有8斤,目前15天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:45

我婆婆也说我奶水不好,说我奶不多是因为我不吃猪油的关系,K,就一白痴,我把她弄走啦,心情极好,宝宝长得好极啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:55

有奶瓣是消化不良 吃点妈咪爱就好了 母乳的都会这样的  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:13

会有小米粒的,没关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:48

你婆婆真有意思,拉不出大便赖茅房呀,你的很不错了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:07

原帖由 桂味欣 于 2010-2-18 13:40 发表 怎么PP都这样啊,我家那个也是的,在我坐月子时老说我的奶太稀不好什么的,我喂大宝那时候奶水太多了吃不完胀奶很难受,每天要挤掉很多。PP看到装奶水的瓶子分成了两层,上层是黄色的,下层是白色的,她就老是说我的奶水太稀没营养。弄得我一肚子火又不能跟她发火。那个时候心里一生气,奶就胀得更难受。后来还得乳腺炎发了五次高烧呢。现在回想起来真是很讨厌我那PP。等二宝生好了我也不想她来伺候我们了。

你婆婆要是能找来一个奶水放置还不分层的

那才叫神奇~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:53

新生儿是这样的呀,我家的在月子里就是,老是拉肚,后来一天吃一次奶粉,到第二个月就好了,宝宝也不喝奶粉了,就纯母乳了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:57

你们都没有好婆婆么???

话说我的奶水才是真真正正不好,可我婆婆一直说我奶水好!

母乳可是宝宝自己带来的粮食,不管别人说好不好,但它一定是最适合宝宝自己的!

我女儿半岁多了,去体检从来都是中上,谁见都说养的好!!到现在还吃我奶!

lz的奶很好,有奶瓣说明奶水营养足!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:11

就算是奶水稀,它的营养是最适合宝宝吸收的,一般宝宝出生后七天都会有生理性体重下降,只要不超过体重的10%就好。保持愉快的心情才能有足够的奶水。不要理PP。她们就是认为以前那套养孩子方法才是最好的。

点击查看全文