要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月15日yj,再次开始新的周期~~好孕啦!

楼主: 魔力桂花
38029332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日yj,2月15日yj,希望3月15日好孕!!

2月16、17日早上喝了艾叶红糖鸡蛋汤,味道还好,可能是因为我艾叶放得少,水放的太多的缘故,味道比较淡,没呼吸一口气喝下去,嗯,还能接受。yj量还是比较少,但是肚子没有丝毫不适(我本来就不痛经),等气温回升点,我打算增加运动量,早起锻炼锻炼。可能是因为过年,睡觉时间太晚,这两天体温不降反升,算了,反正也不是排卵期。这几天过得真是昏天黑地,我要尽快把生物钟调整好,迎接我的宝宝!

3月13日官方证实好孕,预产期是LG生日!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:47

2月15日yj,再次开始新的周期

我也是2月15的月经,我从2月27号就用试纸测,连续两天都是强阳,可能昨天就排卵了,今天去测的就是弱阳,不知道有没有中,希望这次有希望.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:13

楼上的MM,你可以去BC一下就知道了有没有排出

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 16:17

我也是2月15号来的,为什么我就没有你们排得早呢,晕菜!!!

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:53

刚才测了plsz,差不多快阳了,排卵的号角已经吹响~~~~+U+U

大家都排过了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 20:19

我没有排过啊,白带也没有什么,有时候还感觉好干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:47

我也是2.15YJ。一般周期30-33天。大家帮我看看PL了么?魔力桂花,你这次提早PL啦?

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:41

体温已经缓慢上升,我上个月是第18天排的,这次好像提早了1,2天,哎,也不一定。我为什么不能一下子升上去呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:47

我2月14来的月经,今天体温上去了,估计是昨天3月1日排的,大家一起等开奖吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:23

原帖由 魔力桂花 于 2010-3-2 08:41 发表 体温已经缓慢上升,我上个月是第18天排的,这次好像提早了1,2天,哎,也不一定。我为什么不能一下子升上去呢??

MM你已经排过了吗?

我今天早上9点测到强阳

上面是秀儿,下面是大卫。

也不知道什么时候排。

点击查看全文

魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:06

七八月:我应该已经排掉了,刚才傍晚6点测的试纸已经弱阳了,比昨天浅不少,但昨天也没有达到你那么深的状态,只是线比较粗。其实这2天应该多测测,抓住准确时刻,但我和LG都上班,不可能中间回来AA,所以就这么着吧。

对了,我昨天AA完侧卧睡的,发现确实不怎么流出来,嘿嘿。之前会把脚翘到墙上搭一会,这次懒得了。

点击查看全文