要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月15日yj,再次开始新的周期~~好孕啦!

楼主: 魔力桂花
38040332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日yj,2月15日yj,希望3月15日好孕!!

2月16、17日早上喝了艾叶红糖鸡蛋汤,味道还好,可能是因为我艾叶放得少,水放的太多的缘故,味道比较淡,没呼吸一口气喝下去,嗯,还能接受。yj量还是比较少,但是肚子没有丝毫不适(我本来就不痛经),等气温回升点,我打算增加运动量,早起锻炼锻炼。可能是因为过年,睡觉时间太晚,这两天体温不降反升,算了,反正也不是排卵期。这几天过得真是昏天黑地,我要尽快把生物钟调整好,迎接我的宝宝!

3月13日官方证实好孕,预产期是LG生日!

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:07

七八月:我应该已经排掉了,刚才傍晚6点测的试纸已经弱阳了,比昨天浅不少,但昨天也没有达到你那么深的状态,只是线比较粗。其实这2天应该多测测,抓住准确时刻,但我和LG都上班,不可能中间回来AA,所以就这么着吧。

对了,我昨天AA完侧卧睡的,发现确实不怎么流出来,嘿嘿。之前会把脚翘到墙上搭一会,这次懒得了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:40

原帖由 魔力桂花 于 2010-3-2 18:07 发表 七八月:我应该已经排掉了,刚才傍晚6点测的试纸已经弱阳了,比昨天浅不少,但昨天也没有达到你那么深的状态,只是线比较粗。其实这2天应该多测测,抓住准确时刻,但我和LG都上班,不可能中间回来AA,所以就这么着吧。对了,我昨天AA完侧卧睡的,发现确实不怎么流出来,嘿嘿。之前会把脚翘到墙上搭一会,这次懒得了。

晚上7点多测了PLSZ和金时LH值试纸,发现大卫的淡了,而金时显示我的LH峰值很高~~迷糊中~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:02

em41 多吃饭,长得壮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:56

来报到。

我也是15号YJ。   周期……不知道多少天。

以前是30天,自从开始备孕就乱了。

备孕第一个月,基础体温没有双向,一直持平在36.3左右。PLSZ一直弱阳。甚至最后月经推迟了7天(从十几岁开始一直非常准时的)。我对照播种网的帖子,开始怀疑自己不排卵或者……

第二个月,我分析上个月自己由于过度紧张导致的没排卵,所以尽量放松心情,听医生建议吃了调经促孕丸,从播种网上学习吃的大豆异黄酮。后来体温双向了,也测到强阳了,但后来月经还是推迟7天来了。。

现在第三个月了,连续两个月月经周期都是推迟7天,我不知道怎么回事,是不是以后都是37天啊?

这个月YJ第十天开始测PLSZ,居然在第14天也就是28号测到强阳,安排了功课,1号也是很深的阳,功课。今天2号,PLSZ开始有点点转弱。

也许这个月正常了吧。。。

希望我们大家都好孕喔,抓住小老虎尾巴。

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:24

昨天晚上7点多测到阳,10点多,已经弱弱阳了~~~em40 是排了吗?

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:35

78月:肯定已经排了,如果可以,晚上可以再安排一次功课,加强一下。

昨天晚上10点又测了试纸,弱阳吧,不是很浅,我今天体温没有升,和昨天持平。我也晕菜了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:05

今天的体温没有再升高em29 

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:42

dlm913:你一下子体温升了0.4度,很不错了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:58

我是2月26日监测到18*16的一个卵泡,医生说还可以,由于我的卵泡发育一直不好,所以医生当天晚上就给我打了5000单位的HCG,安排我27号、28号两天AA,3月1日再去医院BC监测,医生说卵泡已经排了,怀孕的希望很大。我和老公怕精精遇不上泡泡,当天晚上又安排了AA,好希望能有孕呵!能生个健康的宝宝。姐妹们一起来期待吧!希望我们都会有自己的孩子,做一个幸福的妈妈。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:04

恭喜楼上的MM

我今天早上再测大卫居然还是强阳,晕菜,马上跑医院BC。

BC显示已排,少量积液。

点击查看全文