要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月15日yj,再次开始新的周期~~好孕啦!

楼主: 魔力桂花
38020332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日yj,2月15日yj,希望3月15日好孕!!

2月16、17日早上喝了艾叶红糖鸡蛋汤,味道还好,可能是因为我艾叶放得少,水放的太多的缘故,味道比较淡,没呼吸一口气喝下去,嗯,还能接受。yj量还是比较少,但是肚子没有丝毫不适(我本来就不痛经),等气温回升点,我打算增加运动量,早起锻炼锻炼。可能是因为过年,睡觉时间太晚,这两天体温不降反升,算了,反正也不是排卵期。这几天过得真是昏天黑地,我要尽快把生物钟调整好,迎接我的宝宝!

3月13日官方证实好孕,预产期是LG生日!

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:43

突然没有做艾叶汤的动力了,这些东西能管用吗。体温在逐渐升高,不过应该不是排卵,昨天试纸是弱弱阳,应该还要过几天。

今天早上的豆浆我只放了黄豆,什么红枣啊,黑米等等都没放,味道真好,很纯正有豆香味,还是纯纯的豆浆好喝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:17

魔力桂花

我也差不多要17-18天

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:52

昨天用plsz测竟然比前一天还要淡,莫名其妙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:00

原帖由 魔力桂花 于 2010-2-24 12:40 发表 xuexin:赶紧换被子吧,你提问升得可够猛的 :)

唉,换了被子了,发现体温变化更不可思议了,一天高一天低的,估计这个月的体温没什么参考价值了,只有靠试纸和BC了

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:26

昨天测试plsz很弱的一条灰色线,什么意思嘛!上班了,老板加薪了,可我压根没感觉,因为活更多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:41

我这两天也开始测PLSZ,可是没反应,都是淡淡的弱弱阳,今天是周未,没事就去BC了一下,泡泡已经长成21*19*15MM,医生说还不是很饱满,今天应该是不会排的.我用试纸测了一下还是弱弱阳,会不会激素没跟上,排不出来了?唉,急死我了.em28 em28 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:21

2月15YJ, 2月28晚上10点半PLSZ弱 ,3月1日早9点PLSZ强.em25 

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:37

昨天测plsz弱弱阳,淡粉红色,今天有bdls了,好高兴啊,估计这两天快排了,晚上回去再测plsz。

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:45

七八月:我看你体温一下子升高,真好,恐怕真要排了呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:53

原帖由 魔力桂花 于 2010-3-1 13:45 发表 七八月:我看你体温一下子升高,真好,恐怕真要排了呢。

今天早上测到强阳,晚上继续跟踪!今天体温确实升上去了,但是是强阳啊~~还没排出呢

点击查看全文