要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月15日yj,再次开始新的周期~~好孕啦!

楼主: 魔力桂花
38007332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日yj,2月15日yj,希望3月15日好孕!!

2月16、17日早上喝了艾叶红糖鸡蛋汤,味道还好,可能是因为我艾叶放得少,水放的太多的缘故,味道比较淡,没呼吸一口气喝下去,嗯,还能接受。yj量还是比较少,但是肚子没有丝毫不适(我本来就不痛经),等气温回升点,我打算增加运动量,早起锻炼锻炼。可能是因为过年,睡觉时间太晚,这两天体温不降反升,算了,反正也不是排卵期。这几天过得真是昏天黑地,我要尽快把生物钟调整好,迎接我的宝宝!

3月13日官方证实好孕,预产期是LG生日!

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:09

xuexin:咱俩的体温图正好相反,你是W型,呵呵。

现在每天早上6点50起床,洗漱完毕后把黄豆放豆浆机里,接着煮艾叶水,同时把红薯扔烤箱里(LG现在疯狂爱吃烤红薯),7点20左右豆浆煮好,过一会艾叶鸡蛋煮好,再过一会(约烤40分钟)红薯烤得香喷喷的直冒“油”,7点45LG吃饭,我先喝艾叶水,过一会再喝豆浆吃早点,外加洗碗,差不多8点30,早饭算是解决了,忙半天其实也就1个鸡蛋,半块烤红薯和两种汤。精神不错,一点也不觉得累。不过过两天上班就没时间了,最多喝点豆浆。

自打开始吃烤红薯,身体运作极其“顺畅”,感觉那是相当好。对了,据说红薯是第一抗癌食品,大家都多吃点,可以煮粥放几块,不过我俩都爱吃烤的。

今天体温平稳,我一般低温维持在36.4度。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:26

2月15月经第一天,已经备孕三个月,均失败,不知道跟我月经量少有没有关系,我的月经一向很准时,但是量从去年开始变少,有一年的时间了吧

这里的姐妹们都比我专业多了,我既没侧过排卵,唯一做过的就是妇科基本检查和子宫情况。

本着顺其自然的心态,不过好像不是那么简单的,三个月都没有成功,我是不是该做点什么

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:27

我yj量也很少,去年正常怀孕,但是不知道还要保胎结果流产了。我问了医生,说只要周期正常,按时来月经,一般可以怀孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 08:53

em62 em62 

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:16

今天烤的红薯简直绝了,又甜又香。真是感慨于现在的电子产品,早上起床豆浆机、电烤箱,有时候前一天晚上还会在电饭煲里放好材料定好时熬粥,太方便了,听起来事情多,其实根本不需要多少劳动量。

今天体温降到低值,昨天网购的体温计到了,原来的精确到0.1,这次能精确到0.01,我两个都测了,显示36.27和36.3,看样子都挺准的。打算从明天(周期第10天)开始测plsz,这次网购了万华的试纸,秀儿的我实在拿不准。

愿这个周期大家都能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 08:17

楼上的,我们加油哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:34

原帖由 魔力桂花 于 2010-2-22 10:09 发表 xuexin:咱俩的体温图正好相反,你是W型,呵呵。   现在每天早上6点50起床,洗漱完毕后把黄豆放豆浆机里,接着煮艾叶水,同时把红薯扔烤箱里(LG现在疯狂爱吃烤红薯),7点20左右豆浆煮好,过一会艾叶鸡蛋煮好,再过一会(约烤40分钟)红薯烤得香喷喷的直冒“油”,7点45LG吃饭,我先喝艾叶水,过一会再喝豆浆吃早点,外加洗碗,差不多8点30,早饭算是解决了,忙半天其实也就1个鸡蛋,半块烤红薯和两种汤。精神不错,一点也不觉得累。不过过两天上班就没时间了,最多喝点豆浆。自打开始吃烤红薯,身体运作极其“顺畅”,感觉那是相当好。对了,据说红薯是第一抗癌食品,大家都多吃点,可以煮粥放几块,不过我俩都爱吃烤的。   今天体温平稳,我一般低温维持在36.4度。

我估计是因为我们的被子太厚了,还和0度以下的被子一样,没有及时换,现在都有10多度了,今天晚上回去换被子之后,温度应该会正常了,这几天天天晚上睡的出汗,难受啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:24

我也来楼主的贴里瞧瞧,祝楼主早孕,我也想吃烤红署。只是这几天嗓子疼的说不了话了,可能上几天桂圆吃多了,还是过年花的钱太多,上火了。反正现在是挺急的,正月十六上班,希望这二天能排卵,能好孕。em25 

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:38

shizibao: 桂圆特别上火,不能吃太多。 

今天刚一开手机,单位电话就来了,被拉来干了半天活,决定明天不开机了,嘿嘿。

我一般排卵比较晚,要在第17,8天,估计赶不上假期了。祝你好孕啊!

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:40

xuexin:赶紧换被子吧,你提问升得可够猛的 :)

点击查看全文