要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

淋漓不尽。。。一直来褐色东西。。。。

楼主: ILOVE宝宝
180503515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年来不知为什么突然一直阴道流褐色的东西(不多,用护垫就行)以前也就几天就会没有,但这两三个月又变成从开头十几天就是褐色的,接下来就是红色的(我想应该是月经期吧)这样加起来要30多天才停,从2009年12月份开始吃中药,医生说要调中气,吃药的那一个月也是跟之前一样(不同的是中期有排一些肉类似的东西)。也要一个多月才停止。后来停止了五六天又来褐色的东西了。。真的是烦死了。。也不知是怎么回事???

都已经结婚两年多了,一直想要个BB,确没能如愿!不知这里是否有相同的姐妹?有没有治好成功怀上BB的?一起交流交流!希望我们都能快点好孕!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
ILOVE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:28

原帖由 坐等花开 于 2010-3-12 12:33 发表 诊刮后一段时间出血停止,内膜做活检,诊断结果是子宫单纯性增生过长

坐等花开,诊刮是什么?是怎样做呢?做完后会不会伤身体呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:31

昨晚拿着医院的检查报告单和医生开的“甲羟孕酮片、宫血宁胶囊、头孢氨苄片、肾上腺色腙片”这些药一起去找我原先看的那个中医了,中医说竟然是医院开的就吃吧!然后配合他的中药一起吃,他的中药主要是补血和止血的。他说我是功能性子宫出血。希望中西配合能治好。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:52

功能性子宫出血分两种,一种是无排卵子宫出血,另一就是排卵期出血.我也出现过这种情况,不过不是褐色分泌物,是粉红色的血,是去年12月份第一次碰到,月经干净了过了两天就出现了,而且持续了10来天,那几天几乎天天都往医院跑,刚开始那个医生认为我得的是宫颈炎,后来做了B超跟验了血常规,医生说不要紧的,是月经失调.医生开了些止血的药.不过我觉得药没用.是它自己好掉的.不过后来我自己想想应该也是激素,内分泌的原因,是体内缺少雌激素,卵泡迟迟不发育,内膜增长得不到支持引起的点滴出血.那个月我按照以前的排卵日测一直都测不到,后来那个月月经迟了14天才来,不过这段时间测基础体温有测得高温,那个月应该有排卵,只不过排卵推迟了我这次的出血不是无排卵出血.可是又不像是排卵期出血,.LZ,我觉得你现在最关键的是要先把血止住,然后测排卵 ,看看这个月有没有排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:53

我在1月份时也有过一回,滴滴嗒嗒出了15天左右,颜色也是褐色,量么只有一点点的.我是什么法子都用上了.自己用艾灸隐白穴,按三阴交穴,吃藕粉.晚上8点半睡.后来还去配了五帖中药吃吃.就这样好了,到2月份来YJ时的量很大,要一小时换一次.应该是上次YJ没有正常下来,一起来了量增多了.这次3月刚来过,量和色都恢复正常了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:16

我今天才正式来月经,之前一周都有粉色分泌物,也不知道是怎么回事,前几个月有两次是月经前三四天有褐色分泌了后才正常来,这个月居然7天。7天褐色分泌物+7天月经=14天。我准备最近两天有空去检查一下激素,不知道是什么原因造成月经不调了,也许就是这个原因造成我老是不怀孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:36

原帖由 虎牛乐宝宝 于 2010-3-16 17:52 发表 功能性子宫出血分两种,一种是无排卵子宫出血,另一就是排卵期出血.我也出现过这种情况,不过不是褐色分泌物,是粉红色的血,是去年12月份第一次碰到,月经干净了过了两天就出现了,而且持续了10来天,那几天几乎天天都往医院跑,刚开始那个医生认为我得的是宫颈炎,后来做了B超跟验了血常规,医生说不要紧的,是月经失调.医生开了些止血的药.不过我觉得药没用.是它自己好掉的.不过后来我自己想想应该也是激素,内分泌的原因,是体内缺少雌激素,卵泡迟迟不发育,内膜增长得不到支持引起的点滴出血.那个月我按照以前的排卵日测一直都测不到,后来那个月月经迟了14天才来,不过这段时间测基础体温有测得高温,那个月应该有排卵,只不过排卵推迟了我这次的出血不是无排卵出血.可是又不像是排卵期出血,.LZ,我觉得你现在最关键的是要先把血止住,然后测排卵 ,看看这个月有没有排卵 ...

医生有开药给我止血,才吃了两天,血也像快止住的样了,我这样不规则的出血,我都不知什么时候开始测排卵了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:38

原帖由 cfylhg 于 2010-3-16 18:53 发表 我在1月份时也有过一回,滴滴嗒嗒出了15天左右,颜色也是褐色,量么只有一点点的.我是什么法子都用上了.自己用艾灸隐白穴,按三阴交穴,吃藕粉.晚上8点半睡.后来还去配了五帖中药吃吃.就这样好了,到2月份来YJ时的量很大,要一小时换一次.应该是上次YJ没有正常下来,一起来了量增多了.这次3月刚来过,量和色都恢复正常了.

我有听说过艾灸,但我不懂怎么用。MM,你是怎么学的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:39

原帖由 bb5211314 于 2010-3-16 19:16 发表 我今天才正式来月经,之前一周都有粉色分泌物,也不知道是怎么回事,前几个月有两次是月经前三四天有褐色分泌了后才正常来,这个月居然7天。7天褐色分泌物+7天月经=14天。我准备最近两天有空去检查一下激素,不知道是什么原因造成月经不调了,也许就是这个原因造成我老是不怀孕吧

是呀,最好还是去查一下激素吧!我们多进来讨论一下,互相支持。。相信我们都能很快好孕的。一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:01

怎么都没人进来了。。

今天血已经止住了,心情也好多了,真希望以后都正常了,然后快点好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:04

em29 昨天还以为血止了,怎么今天又有血啊。。。。到底该怎么办啊???????????????????em29 em29 em29 

点击查看全文