要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

淋漓不尽。。。一直来褐色东西。。。。

楼主: ILOVE宝宝
180562515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年来不知为什么突然一直阴道流褐色的东西(不多,用护垫就行)以前也就几天就会没有,但这两三个月又变成从开头十几天就是褐色的,接下来就是红色的(我想应该是月经期吧)这样加起来要30多天才停,从2009年12月份开始吃中药,医生说要调中气,吃药的那一个月也是跟之前一样(不同的是中期有排一些肉类似的东西)。也要一个多月才停止。后来停止了五六天又来褐色的东西了。。真的是烦死了。。也不知是怎么回事???

都已经结婚两年多了,一直想要个BB,确没能如愿!不知这里是否有相同的姐妹?有没有治好成功怀上BB的?一起交流交流!希望我们都能快点好孕!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:23

我是流产前会这样,流产后可能内膜被刮薄了,不会了,1月份月经推迟怕怀孕流产,就吃黄体酮,想着如果怀了顺便保胎,没想到月经来了很多,2月份就开始又这样了,先来点红的,然后就褐色的拖8、9天,2月18号以为干净了,又来了9天红色的,停了不到7天,3月7号又出血,后来又变成褐色的拖到14号,我就去开中药吃了,医生说我虚热,开了凉血止血的药,吃了1天药就停了,现在继续吃中药;不过我是内分泌失调的,但以前西药止血没用,现在西医我也还要继续去看!!!bc也要再去复查复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:24

我去年5月份也是的老出血,后来找对中医吃中药止住的,我还是建议你吃中药调理,我去年调理的8月份怀上了,不过后来孕酮低没保住,那会影响怀孕的,导致不排卵

点击查看全文
ILOVE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:49

原帖由 小欢 于 2010-3-19 13:24 发表 我去年5月份也是的老出血,后来找对中医吃中药止住的,我还是建议你吃中药调理,我去年调理的8月份怀上了,不过后来孕酮低没保住,那会影响怀孕的,导致不排卵

那你现在调理得怎样了?还了吗?医生说你是怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 18:50

原帖由 大头小小狗 于 2010-3-19 13:23 发表 我是流产前会这样,流产后可能内膜被刮薄了,不会了,1月份月经推迟怕怀孕流产,就吃黄体酮,想着如果怀了顺便保胎,没想到月经来了很多,2月份就开始又这样了,先来点红的,然后就褐色的拖8、9天,2月18号以为干净了,又来了9天红色的,停了不到7天,3月7号又出血,后来又变成褐色的拖到14号,我就去开中药吃了,医生说我虚热,开了凉血止血的药,吃了1天药就停了,现在继续吃中药;不过我是内分泌失调的,但以前西药止血没用,现在西医我也还要继续去看!!!bc也要再去复查复查

那你也是去看西医后再去看中医吗?哪不是要看两个医生?同时中西药一起吃吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:10

怎么没人来了呢?大家现在都怎样了呢?

我昨天已经开始干净了,我这个月有高温,但不知是不是吃了西医的药才有高温的?

现在真不知怎么办?到底要去看西医还是中医??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:48

ILOVE宝宝,我也是有YJ拖尾的烦恼,正常YJ4-5结束,之后就会有粉色或褐色的分泌物滴答到十几天,检查激素六项是正常的,白带是正常的,宫颈也没什么问题。不过我以前有子宫内膜异位症,做过腹腔镜,不知道是不是复发了,烦恼死了。

和你一样有上厕所的恐惧,有时候你以为没流血了,其实不是,只是它没流出来,你擦不到,实际上他里面还是在流血的,超恐怖!

你看了这么久,医生都给你下了什么结论啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:02

宫血吧。找个好中医看看吧。我去年自然流产后淋漓不尽30多天,期间吃了很多中西合成的药都没用。找了个中医看好了,不过现在月经又不准了。哎………………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:33

原帖由 小轩子 于 2010-3-25 12:48 发表 ILOVE宝宝,我也是有YJ拖尾的烦恼,正常YJ4-5结束,之后就会有粉色或褐色的分泌物滴答到十几天,检查激素六项是正常的,白带是正常的,宫颈也没什么问题。不过我以前有子宫内膜异位症,做过腹腔镜,不知道是不是复发了,烦恼死了。和你一样有上厕所的恐惧,有时候你以为没流血了,其实不是,只是它没流出来,你擦不到,实际上他里面还是在流血的,超恐怖!你看了这么久,医生都给你下了什么结论啊?

小轩子,我是09年12月分才开始看中医的,喝了两个月中药感觉没什么效果,去妇幼健查,医生说孕酮偏低引起的,但我不知是不是。因为检查时我也是有褐色东西时检查的,都不知是属哪个阶段的参考值。西医给开了“甲羟孕酮片、宫血宁胶囊、头孢氨苄片、肾上腺色腙片”但吃了后还是有点点褐色。不很少很少。中医看了我的检查报告说我是功能性子宫出血。。。正打算晚上再去中医那里看看吧!我也烦着呢。。

我们多上来交流交流好吗?都把自己的治疗经过说来听听。一起努力。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:16

我一直看的是西医,没看过中医,西医就老是开消炎药,你看完中医上来说说呀,中医是怎么说的。

我看了网上好多这样的YJ淋漓的情况,可是好多人看了医生都说不出一个所以然来,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:28

原帖由 小轩子 于 2010-3-25 14:16 发表 我一直看的是西医,没看过中医,西医就老是开消炎药,你看完中医上来说说呀,中医是怎么说的。我看了网上好多这样的YJ淋漓的情况,可是好多人看了医生都说不出一个所以然来,唉!

小轩子,中医说是功血,说要用中药调理身体壮点才行。。你呢?看了中医说什么?

点击查看全文