要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶瓶消毒器哪种好用呢

楼主: 一秒的天堂
3209237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐姐买奶瓶消毒器啊?大家来讨论一下吧,哪种牌子?型号?利弊?俺想买一个,但完全没有概念,想听听前辈们的说法,先谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:17

原帖由 naru 于 2010-11-17 15:58 发表 呵呵~有用蓝色空间奶瓶消毒器的姐妹吗?我家用的就是哦~是涛爸费劲心思从网上淘来的呢用着很方便的哦,消毒风干一步到位em12 

这款消毒器很贵,要600多元,比消毒碗柜还贵。更重要的是,不知它的消毒效果,据说国家餐具标准没有采纳这种消毒方法。

我现在患了“恐外症”,非常害怕外国电器,因为很多是假冒的,坏了不知怎么找到“厂家”修,之前吃了不少亏啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:28

我用的是安安消毒锅,SJ-9802那款,不贵,在淘宝130多,配奶瓶蓝、餐具蓝,还赠送安安电子体温计,中移动积分兑换那款。这款消毒锅可以一次消毒6只奶瓶(有些牌子只能消毒3只),餐具蓝是用来消毒BB的餐具。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:48

就用过贝亲的,还不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:34

我用的是安安的烘干蒸汽奶瓶消毒锅,很不错,只要把洗干净的奶瓶放到里面,按下消毒键就可以不去管了,15分钟一到,它自己消毒好烘干后就会自动断电。清洁也方便。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:02

我也正看上蓝色空间的呢,不知道好不好呢??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:17

俺买的 贝贝鸭的~~国内捎过来的!!还不错的说!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:53

什么都不用 就在锅里煮em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:15

最好买一个消毒锅,用锅煮容易让奶瓶坏,坏了几个都可以买一个消毒锅了,很多妈 咪当时都 那么想的,用什么消毒锅,搞到后来都买消毒锅,所以还是早买就好了,不用那么麻烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:02

就在锅里煮,那些简易小电器,用着不放心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:24

我个人认为用锅煮不放心,用小电器我还比较放心些,最主要的就是方便了,不用一直看着,做好就会自动停止,而用锅煮就不一样了,还要担心奶瓶会不会煮坏呢

点击查看全文