要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有把耳麦放在肚皮上给胎儿听音乐的吗,

楼主: 霸天虎
5168534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我超级郁闷,从胎儿四个月开始我就用耳麦放在肚皮上给胎儿听音乐,以为这样孩子能听的清楚一些,昨天在网上才看到这样对胎儿的听力特别有损伤,我都给他听了一个月多了,现在好抬心啊,觉得自已好白痴,后悔死了,不知道有没有姐妹跟我一样,办这样的傻事啊,我现在好担心BBem25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:15

最好还是别这样了,我们的东西能和外国比吗?

外国对声音分贝很在乎,所以设计的东西也不会对宝宝有什么影响

但中国不会理这些的,都是只赚钱就好了呢

我的医生很明确的说不可以这样的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:37

如果你放的声音不高就应该影响不大,以后就别这么做了!

点击查看全文
霸天虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:48

em25 现在好担心BB,只有在心里祈祷了,em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:31

好像不能贴在肚皮上给胎儿听吧,楼主以后不要再这样了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:18

应该不要紧的,肚子里有很多羊水,肚皮还那么厚,而且还隔着几件衣服,又没有放在胎儿的头上听,不要紧的,不过最好还是离肚皮有一点距离的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:27

你现在月份还小  应该不会有什么影响  但是以后不要了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:40

最好表这样,宝宝的听力很脆弱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:06

我老是害怕宝宝听不到 哈哈

哎 哎 哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:29

正规胎教时放在肚皮上的,但是不知道耳麦行不行,是专门类似于耳麦的胎教仪。每次胎教前先试音,把胎教仪放在耳朵上先试听音乐的音量,方法是隔着一直手,调到能听到音量即可,然后放在肚皮上,观察宝宝的反应,如果特强烈的反应,说明他不喜欢,就拿走不听了,如果很惬意,那么就继续! 每天不超过15分钟,时间长也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:04

笑笑美女好漂亮呀!

点击查看全文