要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有把耳麦放在肚皮上给胎儿听音乐的吗,

楼主: 霸天虎
5171634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我超级郁闷,从胎儿四个月开始我就用耳麦放在肚皮上给胎儿听音乐,以为这样孩子能听的清楚一些,昨天在网上才看到这样对胎儿的听力特别有损伤,我都给他听了一个月多了,现在好抬心啊,觉得自已好白痴,后悔死了,不知道有没有姐妹跟我一样,办这样的傻事啊,我现在好担心BBem25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:41

em25 这样是不对的哦 你如果要放在肚皮上直接给胎儿听 应该买专业给胎儿听的那种~

我都是音响放出来听的 宝宝都听的到的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:49

我是这样的,我想应该没什么的,平时音量也不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:51

最近的距离都要相隔肚皮20CM哩。。。

老外的注重和中国的只看钱是不能相提并论的。。这个表面的相似会害死人的。。。

我没办法,大宝只有不到两岁,只能天天陪他听儿歌了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:00

em27 em27 em27 em27 em27 em27 这样做真的是不好的,希望你的宝宝没事。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:03

我是用电脑或者DVD给宝宝听的,早就听说了直接把耳麦放在肚子上听是不可以的。。。。。。。。不过楼主也别太在意了,宝宝是很坚强的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:09

我用的是苹果一只耳机我听,另一只宝宝听,直接就放在肚子上啊,隔一层衣服。宝宝很喜欢的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:00

楼主妈妈,这样是不对的哦

你听多大声都没有关系

但是放耳麦在肚子上,对孩子的听力系统损伤很大的

国内有不少就是父母放那种所谓的胎教音乐器在肚子上给孩子听

结果孩子的耳蜗严重受损的报道好多好多

国内的这种胎教设备根本没有生产标准

何况成人使用的耳机

幸好你听的次数少

以后不要这样了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:11

别想那么多了,以后不放就是了

点击查看全文
霸天虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:54

em25 em25 em25 老天保佑我的宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:06

天哪,声音要很小才可以,或者直接放碟片,公放,然后坐在沙发上听,声音不能太大。em40 

点击查看全文