要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎年第一天,建个小楼。(39周剖了,一直以为是妞,生个仔出来。宝宝加油!+)

楼主: 小之
2696631150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25宝宝,你要乖乖的,今年就要来跟爸爸妈妈见面哦~爸爸很想你,妈妈也很想你~爸爸妈妈都希望今年能看到你。爸爸很喜欢小孩,今年过年总是抱着你的小堂姐,他多么希望能够抱着你一起玩呀~

--------------------------------华丽丽分割线--------------------------------

2010年9月3日

本周期7月25开始,8月23号排卵。今天是高温第12天,因为昨天不知道是下雨受凉了还是什么原因,午睡醒来好想吐,有点点小怀疑是不是中奖了,所以今天早上起床测了秀儿zzy,马上出现粉印,纳闷了好久,怀疑是不是试纸过期了,再憋尿测一次,还是粉印,而且更清晰了,看来真的是20号TT破了的结果了。马上去医院,医生要求先照B超,我没答应,才排卵第12天,怎么可能能照到呢?开了HCG和孕酮单,下午去拿单子,结果如下:

孕酮>40ng/ml

hcg98.31mIU/ml

没拿结果给医生看,免得她又说不好听的话,说啥要照B超确定宫内宫外啥的,而且自我感觉孕酮值不错,过几天再去验一次血看HCG的翻倍情况和孕酮的情况。

宝宝真的来了!宝宝你要乖乖呀!这一次,爸爸妈妈一定会好好保护你的!我们一起期待2011年5月16日,那一天一定要见面哦!!em25em25

2010年3月14日

2010年1月23日,我怀孕49天,自然流产了,26日照BC说流干净了,开了少腹逐瘀颗粒和6天的消炎药,吃完消炎药之后干净了,几天之后我自己淘宝网上150元一斤买了些鹿胎膏来吃。因为做着小月子,公公婆婆用自己做的黄酒弄了鸡炒黄酒给我喝,刚好鹿胎膏是要黄酒送服的,我每天早晚就热一碗鸡肉酒再加鹿胎膏一起吃。陆陆续续吃了20天。

而最近两三年的YJ周期是40天,以前的就不清楚究竟是多少天了,我觉得我一直都是懵懵懂懂过来的样子。去年6月我第一次自然流产的时候,是刚好40天来YJ的。这次眼见着接近40天了,我很着急等YJ,怕lc导致YJ不调。结果lc后第44天,也就是3月7日那天YJ才来,而且只是一滴血的量,然后就完全看不到了,第二天上午也是干干净净的,到了下午才来一点点,接下来几天都是,每天只有一点点的量,一天下来,就是卫生巾的中间有长三四厘米宽一厘米的血的痕迹,而且还是干的,且没有渗透到里面,有时候擦下面的时候看到的是浅浅的血,有时候看到的是白带里有点黑黑的东西。实在没等到量多的一天,所以我就在12号的时候去医院查血、白带和BC了,昨天只出来BC,内膜0.5cm,医生说我内膜太薄,来不了YJ,所以她觉得我来的不是YJ,开了调经止血的药给我。白带常规也出来了,清洁度2,乳酸杆菌阴性。3月13日下去拿了其他结果,医生说其他正常,就是性激素六项的泌乳素偏高,雌二醇偏低,是高泌乳综合症,这个病是抑制排卵的,要么很难怀孕,要么流产,我想到我的周期40天,PL要比别人晚了12天,想到我连着自然流产了两次,感觉差点晕了,我问,是不是内分泌失调?医生说,这个已经不能用内分泌失调这么简单来形容了,你去三甲医院再检查清楚一些吧,我们这里没有更精确的仪器,也没有相应的药。哭死~~

3月12日,自然流产第50天,第一次YJ的第6天,性激素六项结果:

促黄体生成素(hLH)15.17 参考值:卵泡期1---18      排卵期24---105  单位mIU/ml 

黄体期0.4---20    绝经期15---62

卵泡刺激素(hFSH) 7.32  参考值:卵泡期4---13      排卵期5---22    单位mIU/ml 

黄体期2---13      绝经期20---138

泌乳素(PRL)          29.47 参考值:      1.39---24.2                 单位ng/ml

雌二醇(E2)            36    参考值:卵泡期39---189    排卵期94---508  单位pg/ml 

黄体期48---309    绝经期0---41

孕酮(Prog)             0.02  参考值:卵泡期0.27---2.61 排卵期5.25--38.63单位ng/ml 

黄体期3.28---38.63绝经期0---0.82

睾酮  一页纸不够,居然没打印出来,晕乎乎。好像是0.04还是0.94。参考值好像也是零点几。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:03

LZ有时间加我QQ吧。我去年自然流产一次。今年又流了。

好难过,

QQ:499610243。。希望能跟姐姐聊聊

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:44

妞~加群:110683021

呵呵~~~小轩轩开的群~

别难过,先想着调理好身体~宝宝肯定会来的,就看你以怎么样的身体和心态迎接他/她。em25 em25 em25 

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:46

em25 em25 em25 刚刚艾灸完,又热又汗又烟熏熏的味道,呵呵~~

昨天下午当当网给小侄女买书的时候顺便买了两本书《小穴位大健康》和《王晨霞细说女人病》,今天中午就到了。边艾灸边抱着研究。希望有好的方法呀药方呀什么的发现。

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:53

原帖由 ﹏゛妞╰. 于 2010-7-4 16:03 发表 LZ有时间加我QQ吧。我去年自然流产一次。今年又流了。好难过,QQ:499610243。。希望能跟姐姐聊聊

妞 你两次相差多长时间?第一次之后有没有看医生调理身体啥的?我去年6月和今天1月各自然流产一次。第二次自然流产的时候,我后悔死了,为什么要相信医生啥优胜劣汰,啥一次没所谓的鬼话!会自然流产肯定是有问题的!一定要查原因的!怀孕不是过家家,不是玩游戏,不能抱着侥幸的心理em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 07:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:36

我是这几天刚流的。心情难过死了。

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:12

em25 em25 em25 放宽心态,调好身体,身体好点的时候去查下原因。

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:33

em25" /> em25" /> em25" /> 刚刚WC的时候发现好多BD,但是没有LS~

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:34

原帖由 小之 于 2010-7-6 11:33 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 刚刚WC的时候复习好多BD,但是没有LS~

em41 em41 em41 好好吃饭,好好休息,好好吃药,好好艾灸。

点击查看全文
小之 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:29

原帖由 ﹏゛妞╰. 于 2010-7-5 11:36 发表  我是这几天刚流的。心情难过死了。

对了,你老公查过精液没?没有的话让他先去查精子常规和畸形率,这个和自然流产的关系也挺大的。先查男,再查女。

点击查看全文