要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙看看好孕没有,考虑大年三十要不要跟父母讲

楼主: gracepq0927
761131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79MM,BY第5个周期,来seedit第2个月。

一般情况下周期28天,可是偶尔也会长点短点,比如上个月23天才排卵,周期35天,体温也乱糟糟。

这个月体温也不如其他MM好看,不过似乎排卵没那么晚(签名档里就是这个月的)。

这次1月17日来LJ,前天早晨(第25天)用了秀儿ZZY,看到弱阳;不放心今天早上(第27天)用了艾尔的ZZY盒,还是弱阳。

大家麻烦帮我看看,是好孕吗?今天年夜饭要不要跟婆婆讲呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:35

恭喜好孕咯哈~em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:39

我也接好孕棒~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 14:40

我也是孕30天的时候去医院查了。官方确认了而且hcg翻倍还不错。才敢给自己的爸妈说。婆婆我想还是再等等。她要是问我就说。不问的话我不打算这么早说的。因为医生说40天去医院叫我排除宫外孕。所以我还生活在担心中。过年就没有回家。只跟婆婆说。身体不好一身不叫长途跋涉。em70  我也不知道婆婆怎么理解的。哈哈!感谢宝宝的到来。是给爸爸妈妈一个最好的新年礼物。在这里许一下愿望。希望来年宝宝健康来到爸妈身边,也希望宝贝的爸爸生意兴隆。全家都有福!em67 哈哈要贴对联了。祝福群里的妈妈们来年都有好福气。好财气。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:40

恭喜MM了,接个棒棒吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:46

百分之99是怀上了,恭喜吧

点击查看全文
gracepq0927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:47

MM们真好,谢谢大家的经验分享

我要快点去验血!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:48

em60 em60 em60 让我们充满爱吧。。。哈哈。恭喜各位了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:49

恭喜恭喜!!接棒!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:49

觉得应该好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 14:52

宝贝妹妹你是哪里的 我们的预产期很近哦

原帖由 LUCKY1112 于 2010-2-13 14:48 发表 em60 em60 em60 让我们充满爱吧。。。哈哈。恭喜各位了。。。
宝贝妹妹你是哪里的 我们的预产期很近哦

不知道你有没有去医院验血。有的话各项值是多少呢?参考一下。em62 我的qq:32997924

点击查看全文