要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙看看好孕没有,考虑大年三十要不要跟父母讲

楼主: gracepq0927
764131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79MM,BY第5个周期,来seedit第2个月。

一般情况下周期28天,可是偶尔也会长点短点,比如上个月23天才排卵,周期35天,体温也乱糟糟。

这个月体温也不如其他MM好看,不过似乎排卵没那么晚(签名档里就是这个月的)。

这次1月17日来LJ,前天早晨(第25天)用了秀儿ZZY,看到弱阳;不放心今天早上(第27天)用了艾尔的ZZY盒,还是弱阳。

大家麻烦帮我看看,是好孕吗?今天年夜饭要不要跟婆婆讲呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:22

恭喜楼主,接楼主好孕棒啰~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 21:51

恭喜楼主啊  好羡慕哦  希望沾沾你的好孕气 em25 em25 em25 em25 em25   祝我2月顺利怀上虎宝

点击查看全文
gracepq0927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 11:21

好多亲戚来问,最后老公没憋住说了。今早测体温又升高了,希望我争气啊!希望一切顺利!打算初三去医院验血。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:36
恭喜  恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:48

恭喜恭喜.我也接个棒em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:28

百分之九十九是了,我一开始也是这样颜色浅浅的,后来就越来越深了,恭喜啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 13:50

恭喜恭喜,肯定是好孕了,我接到好孕棒棒了,希望我明天早上也能测到好孕!祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 14:10

em25 接棒

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:28

em30 恭喜楼主MM!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 16:51

em30 恭喜楼主MM!

新年最好的礼物!!!

点击查看全文