要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

放下包袱,安静等待.(奇迹发生,我好孕了)

楼主: minerva宝宝
596635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时间过的好快,到现在我已步入婚姻的第四个年头,婚后第二年开始要孩子,到现在也没尝过怀孕的滋味.我以为这是我的不幸,老公却总是劝我说你还是幸运的,起码没有受过流产之苦.我苦笑,五十步笑百步,活生生的阿Q啊.

用老公的话说我是那种很"作"的人,对于怀孕这件事情更始作的不轻,比如:还没怀孕就买了防辐射衣,还没怀孕就买了电子体温计,排卵试纸,zzy试纸,还没怀孕就开始上播种学习研究,还没怀孕就搞的自己紧张兮兮的.终于,我的"作"有了回报,从我打算怀孕的那个月起,我以前还算规律的例假终于不正常了,活生生的等了76天才来,清楚的记得,那是07年9月26日.

()

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:50

也许是太紧张了,老要不上,打算过完年就出去上班,不在家专门待孕了,换个心情em25 

点击查看全文
minerva宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:35

终于从公婆家回来了,继续盖我的楼.

今天是打黄体酮的第10天了.

这几天的体温一直维持在36.8_37度之间.

乳房开始张痛了,肚子也开始有了来例假的偶尔绞痛.

估计是又要失败了.

失败就失败吧,我已经受惯打击了.

我努力的想也想象不出来我怀孕的样子.

等例假来后,我要去把智齿拔掉.为了这个月的准备,我的牙肿了有一个月,很疼,很难受,却不敢吃药.

回家后,公婆到是没说什么,但是亲戚朋友门都会有意无意的问问,好尴尬的.

老公的弟弟的老婆也打算要孩子了,小我三岁,是奉公婆之命的.看来,他们已经放弃我了.

呵呵,自己的妹妹小我六岁,孩子已经7个月了,很可爱,有的时候会想,如果这个孩子是我的就太好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:44

本来不想哭的,可还是没能控制住,我觉得好委屈啊.

我心地善良,总是与人为善,尽自己最大能力的帮助别人.我很爱孩子,也喜欢与孩子们沟通.

为什么我就不能有个自己的孩子呢?

一年......两年......三年......什么时候是头?

能做的我都做了,我真的不知道该怎么努力了.

发泄出来,好受多了.我憋了很久了.

每次和老公说,他总会说,没有孩子就没有吧,我们两个过不是也挺好?

我过不了自己这一关,我真的好象有个孩子啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:39

肚子越来越疼了,肯定是没戏了。

接下来,我究竟还能做些什么呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:17

楼主,抱抱,放松心情。

如果什么检查都做了,没有问题就不要吃那么多药。

坚持锻炼身体,属于自己的就一定会来的。

去年我吃了一年的中药,感觉没什么效果。

现在顺其自然,吃好,休息好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:51

善良的MM,心情好了,一切都会好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:39

奇迹发生,上午去验血了,证实已经好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:42

说说最近的感受吧,供姐妹们参考。

肚子还是会和来例假前一样,一阵一阵的痛。而且疼的感觉都是一样的。

以前来例假前,下面是很干燥的,这次一直都比较湿润。

还有就是身上会一阵一阵的发冷。

嗜睡是最近两天的事,只限于下午,晚上熬很久都不困。

其他的感觉并不明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:49

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:55

上次例假时间1月23日,今天2月23日验血的结果为:

孕酮  23.4

HCG 545.1

雌二醇 457

不知道正常否?