要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

放下包袱,安静等待.(奇迹发生,我好孕了)

楼主: minerva宝宝
597535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时间过的好快,到现在我已步入婚姻的第四个年头,婚后第二年开始要孩子,到现在也没尝过怀孕的滋味.我以为这是我的不幸,老公却总是劝我说你还是幸运的,起码没有受过流产之苦.我苦笑,五十步笑百步,活生生的阿Q啊.

用老公的话说我是那种很"作"的人,对于怀孕这件事情更始作的不轻,比如:还没怀孕就买了防辐射衣,还没怀孕就买了电子体温计,排卵试纸,zzy试纸,还没怀孕就开始上播种学习研究,还没怀孕就搞的自己紧张兮兮的.终于,我的"作"有了回报,从我打算怀孕的那个月起,我以前还算规律的例假终于不正常了,活生生的等了76天才来,清楚的记得,那是07年9月26日.

()

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:18

em25 em25 em25 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:30

恭喜妹妹,在孕育宝宝的路上我们都受了不少苦,我跟你一样,中药吃了两年,B超做了n多,发现怀孕一直住院保胎两个月,现在终于熬到五个多月了,希望我们孕期顺利,生出个健康宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:07

恭喜楼主,真的为你感到高兴。

希望自己能接到你的好孕棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 10:17

em25 em25 em25 

我也来接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:19

真是件高兴的事。,

LZ要放松心情

加油~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:20

楼主和我经历太像了,不过我没那么幸运哦,例假仍然乱七八糟,痛苦哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:21

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:21

我应该也是1月24左右的例假,但这两天PLSZ和ZZY都是大白板,估计是悬了。不知道什么时候好运降到我的头上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:31

呵呵,恭喜楼主哦。em38 

点击查看全文