要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡不好,50天流产,不发育。2.12 医院配金凤丸 服用一个月之后卵泡改善啦!4月25日好孕!

楼主: 可爱美少女
4660443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月去监测卵泡:

第一次是月经第11天,最大卵泡10*14mm,内膜10mm

第二次是月经第14天,最大卵泡2*10mm,内膜15.8mm

医生说形态不好,不容易受孕。当月我就放弃了,和老公出去旅游了,咋途中就同房了一次。结果12月13日,就是月经该来的那天没来,体温上涨。测了下ZZY,两条扛!我很开心,但是..过了10多天12月23日开始出血,到27日自己掉了。em81

2月27日半夜,红军如约而至,还好没像其他姐妹那样晚很多天。

月经的第12天,也就是2月8日,我想了想还是去监测卵泡看看是不是自己本身就是有问题。

第一次是月经第13天,最大卵泡10*14mm,内膜9mm

第一次是月经第15天,最大卵泡12*18mm,内膜11mm

第一次是月经第16天,最大卵泡17.2*14.5mm,内膜12mm

最近一次最大卵泡17.2*14.5mm,我问过医生之前不是18mm么 怎么17.2了,她说是BC角度问题。。。我晕了。em13

医生在11月我监测的时候说这个卵子是椭圆的,质量不是很好,让我挂专家门诊,开点药吃吃。我当时不想马上吃药,因为我自己也不断定是不是我本身体质问题造成卵泡质量不好的。

这个月我再监测的时候,医生也没多说什么,只说在今天或者明天应该会排掉的,还让明天继续监测。其实,本来这个月我就没打算备孕,我只是想弄清楚是不是我自己的原因造成的。

可医生也不说原因,弄的我好烦的,所以上来求解,看看有没有JM的情况和我相似能提供给我些意见。明天打算去看专家门诊,看看到底有什么说法。。。心里好忐忑啊em81

ZZY 14.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:54

金凤丸是吃什么功效的啊,,,想了解下,是不是会缩短周期呢,

卵泡本来就是椭圆的吧.我觉得这关系不大

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:05

原帖由 李港冠 于 2010-3-12 23:57 发表 我是1月份自然流产的快三个月了医生也介绍我吃金凤丸但是我检查结果很正常每个月也按时排卵就没有买挺贵的1盒290~吃没几天~是吗?

149一盒,60粒 我是一天吃2次,一次10粒。我觉得你该查下流产的原因。月经后吃10天,是4盒

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:06

原帖由 遇见奇迹 于 2010-3-13 14:54 发表 金凤丸是吃什么功效的啊,,,想了解下,是不是会缩短周期呢,卵泡本来就是椭圆的吧.我觉得这关系不大

主要我是卵泡不饱满,医生不建议同房。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:20

原帖由 可爱美少女 于 2010-3-13 21:06 发表       主要我是卵泡不饱满,医生不建议同房。

我的医生没有给我这样的建议。说只要会自己排掉就没问题。

我当月就中了。

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:16

原帖由 babaytiger 于 2010-3-14 16:20 发表     我的医生没有给我这样的建议。说只要会自己排掉就没问题。我当月就中了。

我11月份的时候也中了~ 但50天不到就自己流掉了~ 所以,我还是要注意看看,调理下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 00:53

LZ其实卵泡的形状跟怀孕是没有关系的。我以前也是因为BC卵泡椭圆去看医生,结果那个老教授跟我说,子宫里面有液体挤压所以卵泡有的椭圆,有的长,有的扁。只要有正常排卵就会有怀孕的机会。他建设我用排卵试纸,等到出到二杠的时候就AA,完事后保持30分钟。很快就怀上了。祝你好孕!

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:22

原帖由 宝宝早日到 于 2010-3-15 00:53 发表 LZ其实卵泡的形状跟怀孕是没有关系的。我以前也是因为BC卵泡椭圆去看医生,结果那个老教授跟我说,子宫里面有液体挤压所以卵泡有的椭圆,有的长,有的扁。只要有正常排卵就会有怀孕的机会。他建设我用排卵试纸,等到出到二杠的时候就AA,完事后保持30分钟。很快就怀上了。祝你好孕!

谢谢咯~~~卵泡不饱满,形态欠佳,可能的确没关系,但我在40多天的时候HCG翻倍的往下掉。不发育,也没办法完全排除跟原来卵泡质量无关。所以,还是差清楚比较好,既然能营养给到卵泡,何乐而不为~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:51

原帖由 可爱美少女 于 2010-3-15 12:22 发表       谢谢咯~~~卵泡不饱满,形态欠佳,可能的确没关系,但我在40多天的时候HCG翻倍的往下掉。不发育,也没办法完全排除跟原来卵泡质量无关。所以,还是差清楚比较好,既然能营养给到卵泡,何乐而不为~

你的情况可能是黄体不足吧?

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:46

不清楚,现在每天测体温观察一下咯em46 

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:48

这个月体温还可以,3月14日升温~~~ 今天第10天 还要坚持2天

点击查看全文