要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡不好,50天流产,不发育。2.12 医院配金凤丸 服用一个月之后卵泡改善啦!4月25日好孕!

楼主: 可爱美少女
4662043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月去监测卵泡:

第一次是月经第11天,最大卵泡10*14mm,内膜10mm

第二次是月经第14天,最大卵泡2*10mm,内膜15.8mm

医生说形态不好,不容易受孕。当月我就放弃了,和老公出去旅游了,咋途中就同房了一次。结果12月13日,就是月经该来的那天没来,体温上涨。测了下ZZY,两条扛!我很开心,但是..过了10多天12月23日开始出血,到27日自己掉了。em81

2月27日半夜,红军如约而至,还好没像其他姐妹那样晚很多天。

月经的第12天,也就是2月8日,我想了想还是去监测卵泡看看是不是自己本身就是有问题。

第一次是月经第13天,最大卵泡10*14mm,内膜9mm

第一次是月经第15天,最大卵泡12*18mm,内膜11mm

第一次是月经第16天,最大卵泡17.2*14.5mm,内膜12mm

最近一次最大卵泡17.2*14.5mm,我问过医生之前不是18mm么 怎么17.2了,她说是BC角度问题。。。我晕了。em13

医生在11月我监测的时候说这个卵子是椭圆的,质量不是很好,让我挂专家门诊,开点药吃吃。我当时不想马上吃药,因为我自己也不断定是不是我本身体质问题造成卵泡质量不好的。

这个月我再监测的时候,医生也没多说什么,只说在今天或者明天应该会排掉的,还让明天继续监测。其实,本来这个月我就没打算备孕,我只是想弄清楚是不是我自己的原因造成的。

可医生也不说原因,弄的我好烦的,所以上来求解,看看有没有JM的情况和我相似能提供给我些意见。明天打算去看专家门诊,看看到底有什么说法。。。心里好忐忑啊em81

ZZY 14.jpg

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:20

高温11天了!明天在坚持一天。。。红军来吧!好让我努力下个周期!

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:15

这个几天月经中....体温好不寻常,比上个周期月经期的体温要高...观望中。

月经结束,继续吃金凤丸,看看效果~~ 

同时,一直在咳嗽,不知道是不是影响了体温捏~em25 

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:36

3月26日,月经第一天

服用金凤丸第二个周期,月经周期28天。以待观察

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:38

昨天去做了一般细菌涂片,看看真菌还有没有~

周四拿报告,看看情况咯。巧的很,那天正好是月经第14天,上个周期就是这天排第一个卵滴~em25 em25 em25

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:10

今天是月经第12天,体温比昨天降低了0.2度。

晚上9点,内裤上有小块出血,怀疑排卵出血。

但没见白带拉丝。

晚上A咯~~~

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:32

服用金凤丸第一个周期,月经周期30天。
月经第12天,明显拉丝。
第13天(3月10日) 卵泡监测 左侧卵巢 20*13mm  15天监测时已排
第15天(3月12日) 卵泡监测 右侧卵巢 21*15mm  16天时已排
第17天升温

服用第2周期,周期28天。
第12天(4月6日),见红,怀疑是排卵出血。
第13天(4月7日),下午2点半监测,已排。
第14天(4月8日),体温未升。

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:55

em70 好孕咯~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:33

恭喜楼主,真为你高兴。我也是卵泡不好,内膜也有些薄,今天医生也建议我吃金凤丸,但我还没有拿药。看来金凤丸还是好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:13

现在怎么样了?孩子很大了吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:23

这药我也再吃,希望能从你们身上看到效果.我吃完后最明显的就是红军来了,肚了不疼.

点击查看全文