要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡不好,50天流产,不发育。2.12 医院配金凤丸 服用一个月之后卵泡改善啦!4月25日好孕!

楼主: 可爱美少女
4657943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月去监测卵泡:

第一次是月经第11天,最大卵泡10*14mm,内膜10mm

第二次是月经第14天,最大卵泡2*10mm,内膜15.8mm

医生说形态不好,不容易受孕。当月我就放弃了,和老公出去旅游了,咋途中就同房了一次。结果12月13日,就是月经该来的那天没来,体温上涨。测了下ZZY,两条扛!我很开心,但是..过了10多天12月23日开始出血,到27日自己掉了。em81

2月27日半夜,红军如约而至,还好没像其他姐妹那样晚很多天。

月经的第12天,也就是2月8日,我想了想还是去监测卵泡看看是不是自己本身就是有问题。

第一次是月经第13天,最大卵泡10*14mm,内膜9mm

第一次是月经第15天,最大卵泡12*18mm,内膜11mm

第一次是月经第16天,最大卵泡17.2*14.5mm,内膜12mm

最近一次最大卵泡17.2*14.5mm,我问过医生之前不是18mm么 怎么17.2了,她说是BC角度问题。。。我晕了。em13

医生在11月我监测的时候说这个卵子是椭圆的,质量不是很好,让我挂专家门诊,开点药吃吃。我当时不想马上吃药,因为我自己也不断定是不是我本身体质问题造成卵泡质量不好的。

这个月我再监测的时候,医生也没多说什么,只说在今天或者明天应该会排掉的,还让明天继续监测。其实,本来这个月我就没打算备孕,我只是想弄清楚是不是我自己的原因造成的。

可医生也不说原因,弄的我好烦的,所以上来求解,看看有没有JM的情况和我相似能提供给我些意见。明天打算去看专家门诊,看看到底有什么说法。。。心里好忐忑啊em81

ZZY 14.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:27
原帖由 babaytiger 于 2010-2-12 12:51 发表     有些医院BC是二维的,有些医院是三维的。   我做JC的时候,BC医生也说椭圆的没有圆的好,但是就诊的医生还是主任医生说没有这回事。我也搞不清楚。  
那我的已不是很不圆啊,13和19, 相差好大了,难怪我一直没有怀上啊!
点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 03:10

原帖由 flower112202 于 2010-2-12 19:27 发表 那我的已不是很不圆啊,13和19, 相差好大了,难怪我一直没有怀上啊!

医生说长的不圆,不饱满的话,不容易受孕。即使受孕了,可能也会发育不好导致流产。所以有可能的话还是稍微调理下,我们要把基础打好。。。em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 09:46

应该是角度的问题吧,我月经第13天测的卵泡是2.5*1.8,第13天测的是2.2*2.2,我问大夫了,他说是角度的问题,换了个角度说是2.7多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 07:36

em31 em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-11 08:09

我的也是长椭圆,排卵前一天是22.1*15.2

结果排卵后,体温上升不好,高温期不够

这个周期在中药调理,还有喝豆浆em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:00

楼主的体温跟我很像,我又一次卵泡监测不好,可能萎缩了,结果还是怀孕了,后来发育不好流产。嘿嘿,其实卵泡椭圆应该不影响受孕吧,只是大家希望都是圆的吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:17

我的卵泡也是不够圆,医生说是张力不够。我妈妈也是医生,她把我的检验结果给医院的专家看说没有问题,也有可能是卵子正在排挤压发生的,所以姐妹们不用担心!只要卵子能正常排出就有受孕机会!

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:29

我吃了金凤丸,效果还算明显

这个月 2月26日来的月经 

月经第12天晚上发现白带拉丝

月经第13天 卵泡监测 左侧卵巢 20*13mm  

月经第15天 卵泡监测 右侧卵巢 21*15mm

左侧的今天之前已经排掉了,医生说虽然泡泡长,但很饱满,不错。而且可能是吃药的缘故,这个月有两次排卵情况,意味着有几率双胞胎额...

我遵守医生说的,再吃两个月看下情况如何。。。

心里安心多了...至少有效果呢~ 

同样情况的MM,可以咨询下医生,金凤丸是不是也能适合你们噢~

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:57

我是1月份自然流产的

快三个月了

医生也介绍我吃金凤丸

但是我检查结果很正常

每个月也按时排卵

就没有买