要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

跟老公,冷战

楼主: xueer518
999531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的人,情绪是不是都比较怪呢?

前些日子就是觉得很委屈,被婆婆骂,老公和她妈一起欺负我。公公又说不管孩子。我就一直委屈,一直心里很难受。而老公永远都是站在他父母亲戚那边,说我不对。都想去打胎离婚算了。可一想起宝宝就难受。还是从医院门口回来了,哭的我啊。。。老公觉得都是我在闹,他们家人、亲戚都是好的。说我无理取闹,忍了我很久了,心死了。以后各过各的,出门还是夫妻样儿,回家谁也别管谁。还说他的工资自己拿着,奖金给他父母,孩子4岁前他什么都管,4岁后平分......

事后第三天早上吧,严重宫缩,早上我自己去的医院,医生开的保胎药......

这些天一直是板着脸,谁也不理谁。还说已经说过了,凑合着过,还嫌弃我前三个月这个不吃那个不吃难为他妈妈。昨晚一进门把他的年货搬到餐厅里,人家跟他爸商量过年去他家亲戚家拿什么,等着吃饭。压根不管我。今早,我想自己回娘家过年了。心死了,真的。老公说孩子生出来给他!要不是孩子,我就不能坐在他家里了。我就告诉他,生不生下来我说了算!孩子我自己养!!我觉得我不是生育机器,有好的,你们找更好的,况且也咨询过,离婚的男人比女人好找,是个女的就能生。孩子我自己养,与他们家无关,反正都不愿意管。(公公已经说了不管孩子,老公也是很少管我,就是嫌弃我用洗衣机洗衣服还得他去晾衣服,嫌弃我不会自己做饭啊。说给我买来爱吃的很照顾我什么的)。

我已经咨询明天回娘家车票,我真是心凉了。我想孩子生下来我妈看,我自己能养!!我不想求着他们了!

我一直觉得能过就好好过,不能过,就别凑合。老公一直想要我像他做手术住院时那样伺候他,我说我做不到。

临走上班了,又跟我说,我姨妈没走,下午去看看。。。。。。

这是什么人啊,我真是烦了,这种日子真是没意思。

我不知道,是不是怀孕了,我抑郁症了,还是咋的了?家里除了不做饭,洗衣服,拖地收拾我都是做的。是不是我太娇气,太小心?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:27

老人家要哄着,不能和他们对着干,不然吃亏的还是我们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:28

你老公话都这样说了,不知道楼主还在坚持什么.你跟你家宝宝以后的日子会好过吗?趁现在小孩子还没有生出来.考虑清楚了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:33

回娘家过年!坚决!

不管谁对谁错,你老公说出这样的话,太可恶了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:33

“老公是一家之主,是夫是父,是家里顶梁柱,老婆孩子都不顾要来干什么!这样的男人还配有后代,只配断子绝孙!”我老公一开始也没有家庭责任感我就是这么骂他的,真的蛮狠的呢,当然他也把我气急了,保胎还跟我摔凳子摔杯的,“生不生我说了算,就你这样,我打了孩子回家马上找个比你好的嫁了给他生儿子;就算生了,这么小的孩子法院也不会判给你,我带着你的种嫁别的男人,让孩子姓别的男人的姓,叫别的男人爸爸还得花你的钱养他!”

男人有时候挺贱的,以为自己多了不起呢,现在我们社会还有1000万单身汉找不着老婆。满大街两条腿的蛤蟆找不着,两条腿的男人多的是,(这是跟我婆婆学的话,她跟公公吵架就这么说的)离了他天一样蓝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:35

这个时候你老公都不关心体谅你还说这些话,也太不像话了吧,再怎么着也是为了他怀上宝宝的,怎么能这样子捏em40 

点击查看全文
xueer518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:38

原帖由 dwnina8077 于 2010-2-11 11:33 发表 “老公是一家之主,是夫是父,是家里顶梁柱,老婆孩子都不顾要来干什么!这样的男人还配有后代,只配断子绝孙!”我老公一开始也没有家庭责任感我就是这么骂他的,真的蛮狠的呢,当然他也把我气急了,保胎还跟我摔凳子摔杯的,“生不生我说了算,就你这样,我打了孩子回家马上找个比你好的嫁了给他生儿子;就算生了,这么小的孩子法院也不会判给你,我带着你的种嫁别的男人,让孩子姓别的男人的姓,叫别的男人爸爸还得花你的钱养他!”男人有时候挺贱的,以为自己多了不起呢,现在我们社会还有1000万单身汉找不着老婆。满大街两条腿的蛤蟆找不着,两条腿的男人多的是,(这是跟我婆婆学的话,她跟公公吵架就这么说的)离了他天一样蓝。

呵呵,老姐真是能说会道阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:48

LZ要想开点,跟婆婆住一起是有很多矛盾,大部分儿子都是向着娘说话的,切记~~千万不要在LG面前和婆婆面前说他们的不好.你要知道他们母子是一条心的.聪明的媳妇是两边讨好的.你现在伤心难过也是一时的,等冷静下来想想,我想你也不想孩子生下来没爸吧?只有想办法把你们关系处理好了.是最好选择.还有就是不跟婆婆住.希望你能过一个快乐的年,凡事往好的方面想,自己心情也会愉悦,宝宝也会更好在你肚里成长呢,别忘了你现在是要做妈妈的人了哦.加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:54

LZ老公真不体贴人..em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 12:21

现在的男的就是不定弄  责任感欠缺  没什么本事还自以为了不起  希望下一代的男孩要好!em25 em25 em25 

点击查看全文
xueer518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:25

原帖由 爱吃草的猫 于 2010-2-11 11:48 发表 LZ要想开点,跟婆婆住一起是有很多矛盾,大部分儿子都是向着娘说话的,切记~~千万不要在LG面前和婆婆面前说他们的不好.你要知道他们母子是一条心的.聪明的媳妇是两边讨好的.你现在伤心难过也是一时的,等冷静下来想想,我想你也不想孩子生下来没爸吧?只有想办法把你们关系处理好了.是最好选择.还有就是不跟婆婆住.希望你能过一个快乐的年,凡事往好的方面想,自己心情也会愉悦,宝宝也会更好在你肚里成长呢,别忘了你现在是要做妈妈的人了哦.加油!!!

谢谢猫猫安慰

真是,人家才是一家人啊

点击查看全文