要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

跟老公,冷战

楼主: xueer518
1000831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的人,情绪是不是都比较怪呢?

前些日子就是觉得很委屈,被婆婆骂,老公和她妈一起欺负我。公公又说不管孩子。我就一直委屈,一直心里很难受。而老公永远都是站在他父母亲戚那边,说我不对。都想去打胎离婚算了。可一想起宝宝就难受。还是从医院门口回来了,哭的我啊。。。老公觉得都是我在闹,他们家人、亲戚都是好的。说我无理取闹,忍了我很久了,心死了。以后各过各的,出门还是夫妻样儿,回家谁也别管谁。还说他的工资自己拿着,奖金给他父母,孩子4岁前他什么都管,4岁后平分......

事后第三天早上吧,严重宫缩,早上我自己去的医院,医生开的保胎药......

这些天一直是板着脸,谁也不理谁。还说已经说过了,凑合着过,还嫌弃我前三个月这个不吃那个不吃难为他妈妈。昨晚一进门把他的年货搬到餐厅里,人家跟他爸商量过年去他家亲戚家拿什么,等着吃饭。压根不管我。今早,我想自己回娘家过年了。心死了,真的。老公说孩子生出来给他!要不是孩子,我就不能坐在他家里了。我就告诉他,生不生下来我说了算!孩子我自己养!!我觉得我不是生育机器,有好的,你们找更好的,况且也咨询过,离婚的男人比女人好找,是个女的就能生。孩子我自己养,与他们家无关,反正都不愿意管。(公公已经说了不管孩子,老公也是很少管我,就是嫌弃我用洗衣机洗衣服还得他去晾衣服,嫌弃我不会自己做饭啊。说给我买来爱吃的很照顾我什么的)。

我已经咨询明天回娘家车票,我真是心凉了。我想孩子生下来我妈看,我自己能养!!我不想求着他们了!

我一直觉得能过就好好过,不能过,就别凑合。老公一直想要我像他做手术住院时那样伺候他,我说我做不到。

临走上班了,又跟我说,我姨妈没走,下午去看看。。。。。。

这是什么人啊,我真是烦了,这种日子真是没意思。

我不知道,是不是怀孕了,我抑郁症了,还是咋的了?家里除了不做饭,洗衣服,拖地收拾我都是做的。是不是我太娇气,太小心?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:31

一直认为怀孕的女人脾气好不好完全取决于老公照顾的好不好。老公处处为老婆着想照顾得很周到,老婆怎么会脾气不好呢,怀孕是多么幸福的事啊。看不起楼主的老公,说的话一点不像男人。下辈子让他做女人也嫁个这样的老公试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:42

男人都犯贱,女人娶到手就不值钱了,帮他生孩子好像和他无关一样,让天下不负责任的男人都去死吧···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:54

确实是老公不好,你就回娘家过年吧。让你老公着急一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:58

em67 为了孩子好,不要和他们计较,回娘家开开心心的过个年,别人不爱惜自己,自己还不知道自己的重要啊,好好保重!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:01

你还拖地、洗衣啊,我都没做咧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:03

到底是多大的矛盾啊?居然你老公能说出来这种话??

真要命的男人!!!要我离就离,牛B啥啊,给谁脸色看呢

不要再为那些话伤心难过了,BB也是咱们自己的,为了BB好我们都要过的开开心心的。没他咱照样好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:07

和我家的情况很像,前几天也和老公冷战了,不过已经和好了,我老公虽然也是什么都听他家人的,不过还是会为我着想,像你老公这样的,楼主还是回娘家过年吧,分开一段时间,双方都冷静一下,在男人眼里妈永远比老婆重要的,所以楼主要爱自己多一点,以后的事以后再说吧,先过好当下的日子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:29

我刚怀孕那几个月也是心理很烦躁很敏感,也和老公吵过几次架,婆婆还郑重其事的教育过我,我当个屁放了,后来到四个月的时候就好多了,也没那么郁闷了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:33

劝楼主还是好好想想,不要轻易做决定,有什么话跟老公好好沟通,对公婆要好,你老公才会疼你,男人不想受夹板气的,毕竟那是他亲妈,千万别说你公婆的坏话,哪怕你跟任何一个人说也不要跟你老公说,这样会使他更难受。不过说回来你老公也真是,老婆都怀孕了还这样对你,真是不应该。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:55

你老公也很混 老婆怀孕还不让点你 该打

点击查看全文