要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,黄体功能不足的我怀孕了,大家来接棒啊

楼主: 天使快报道
221676870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-28
强阳的时间: 2010-01-29

今天,210pl12天。hcg65,官方确认好孕。fficeffice" />

还没好孕的姐妹们一定要有信心哦。

首先介绍下我的情况吧,02年开始出现排卵期出血的情况,看过中医西医,时好时坏,一直没好。02-09年,宫颈糜烂中度2次(治好后又复发),霉菌性阴道炎N次,盆腔炎1次。这中间吃过很多药,也做过物理治疗。091月,由于发烧引起阴道流血不止,后3月诊断为功血,宫腔感染,治疗。5月开始月经彻底失调,一整月都有咖啡色分泌物,开始了此后8个月的中药调理。在这几年中,经历了各种妇科病,承受了各种痛苦,我有时候都不想活下去了,不明白我啥坏事没干过,为什么要让我得这么多病。还好老公很爱我,一直都特别支持我,让我变得乐观起来。从5月开始调经,效果特别慢,喝了3个周期的药月经才调过来了,但之后又有反复,从最开始每周100多的药,喝到了每周300多的药,但是效果都不是太好,医生一直说我脉细,说吃了那么多补的药效果也不是很大。但是还好我遇到了一个好医生,态度特别好,尽管有时候觉得效果不明显了,但我还是坚持下来了。本来打算再过两个月就去做输卵管检查的,因为觉得得了这么多炎症,怕输卵管不通。没想到这月真的好孕了,呵呵,以后不用再喝中药了,也不用再每月花1000多看病了,哈哈。宝宝,谢谢你!所以,各位姐妹,千万不要灰心,我那么多毛病都能怀,你们肯定也可以的,加油。

说说我的备孕过程吧!

0911月,第一个周期,备孕失败,因为测到plsz阳和强阳的时候有排卵期出血,还不少,所以没有aa,等不出血的时候已经过了至少24小时了。听医生的从排卵后开始补充孕酮片。喝中药。排卵后喝黑豆糯米豆浆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:10

接棒!接头帮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:10

黄体不好怎么知道?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:16

接棒了~~希望我准备怀孕的时候能够顺利的怀上~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:23

em25 恭喜楼主!接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:28

恭喜楼主!我来接棒!希望早日好孕!!!楼里的姐妹都能如愿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:29

LZ宫颈糜烂2度怎么治疗的?我最近去医院检查,也说我宫颈糜烂2度。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:30

太好了,看了楼主的信息给我增强了很多信息啊,我也要加油啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:42

恭喜楼主了。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:52

原帖由 ELEVEN1112 于 2010-2-11 10:10 发表 黄体不好怎么知道?

每天测基础体温,排卵后升温慢,幅度不够0.3,或者高温天数短于12天就是黄体功能不好。还可以在下次月经要来之前一周抽血查孕酮。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:52

原帖由 nacor 于 2010-2-11 10:08 发表 我好像接的太快了, 都插队了恭喜mm!!

就是哦,mm接得太快了哈,相信你的好运也会很快就到的哈。

点击查看全文