要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,黄体功能不足的我怀孕了,大家来接棒啊

楼主: 天使快报道
221774870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-28
强阳的时间: 2010-01-29

今天,210pl12天。hcg65,官方确认好孕。fficeffice" />

还没好孕的姐妹们一定要有信心哦。

首先介绍下我的情况吧,02年开始出现排卵期出血的情况,看过中医西医,时好时坏,一直没好。02-09年,宫颈糜烂中度2次(治好后又复发),霉菌性阴道炎N次,盆腔炎1次。这中间吃过很多药,也做过物理治疗。091月,由于发烧引起阴道流血不止,后3月诊断为功血,宫腔感染,治疗。5月开始月经彻底失调,一整月都有咖啡色分泌物,开始了此后8个月的中药调理。在这几年中,经历了各种妇科病,承受了各种痛苦,我有时候都不想活下去了,不明白我啥坏事没干过,为什么要让我得这么多病。还好老公很爱我,一直都特别支持我,让我变得乐观起来。从5月开始调经,效果特别慢,喝了3个周期的药月经才调过来了,但之后又有反复,从最开始每周100多的药,喝到了每周300多的药,但是效果都不是太好,医生一直说我脉细,说吃了那么多补的药效果也不是很大。但是还好我遇到了一个好医生,态度特别好,尽管有时候觉得效果不明显了,但我还是坚持下来了。本来打算再过两个月就去做输卵管检查的,因为觉得得了这么多炎症,怕输卵管不通。没想到这月真的好孕了,呵呵,以后不用再喝中药了,也不用再每月花1000多看病了,哈哈。宝宝,谢谢你!所以,各位姐妹,千万不要灰心,我那么多毛病都能怀,你们肯定也可以的,加油。

说说我的备孕过程吧!

0911月,第一个周期,备孕失败,因为测到plsz阳和强阳的时候有排卵期出血,还不少,所以没有aa,等不出血的时候已经过了至少24小时了。听医生的从排卵后开始补充孕酮片。喝中药。排卵后喝黑豆糯米豆浆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:53

恭喜,接棒喽。过年了,也祝我怀上我的虎宝宝

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:54

原帖由 xiuxiu0258 于 2010-2-11 10:16 发表 接棒了~~希望我准备怀孕的时候能够顺利的怀上~

我之前也很怀疑自己的,呵呵但是最后还是挺顺利的,mm要相信自己,一定会顺利的哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:54

恭喜楼主!

问个问题,黑豆糯米粥从什么时间开始喝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:57

em25 em25 em25 

恭喜楼主,并祝福你和宝宝一切顺利

沾沾你的好孕气

希望我也可以早提如愿好孕到

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:03

原帖由 babyenjoy 于 2010-2-11 10:29 发表 LZ宫颈糜烂2度怎么治疗的?我最近去医院检查,也说我宫颈糜烂2度。

哎,我真是受了很多苦啊,做了一次冷冻,一次微波,两次物理治疗,后来很不好。之后去了一个小医院,做治疗,每天护士给冲洗完然后上药,药也是他们配的,然后再做估计是微波治疗吧,一般做10次就能好,我做完这个治疗从中度变成轻度了。后来没有坚持治。如果mm在北京我可以告诉你是哪个医院。就是有点贵哦,一天80块。而且医生说这个治疗对宫颈没有损伤,还能起到软化作用。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:04

原帖由 要虎宝贝 于 2010-2-11 10:54 发表 恭喜楼主!问个问题,黑豆糯米粥从什么时间开始喝?

排卵后体温上升的第二天开始喝。你测基础体温就能知道了体温上升了。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:06

原帖由 在树上唱歌 于 2010-2-11 10:30 发表 太好了,看了楼主的信息给我增强了很多信息啊,我也要加油啊!

哈哈,写这篇帖子也是为了给jmm一点帮助,之前还贴到别的版块去了,我又在这个板块重新发了一次。一定要有信心。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:08

原帖由 ilovemywife 于 2010-2-11 10:42 发表 恭喜楼主了。

谢谢mm,你家宝宝好可爱啊。希望我的宝宝也能平平安安。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:09

原帖由 心怡乖乖 于 2010-2-11 10:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,并祝福你和宝宝一切顺利沾沾你的好孕气希望我也可以早提如愿好孕到

呵呵,mm要有信心,宝宝很快就会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:45

呜呜,我排卵完了,咋没升反降0.1呢?em27 

点击查看全文