要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过胚胎停育的朋友一起来聊聊吧!

3103177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年6月要的宝宝,55天的时候检查到一切正常,宝宝已经有了胎心,两个月的时候发现白带颜色变成了褐色,昨天刚刚两个月零13天,做B超检查没有心管搏动,诊断为胚胎停止发育,我伤心极了,问医生是什么原因造成了,医生却说很难确定,最后只好做了清宫手术,却不知何故,姐妹们,一起来聊聊吧,帮我分析一下原因吧。

[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-5 21:30
我准备要宝宝,可是这三个月来,我两个好朋友都是胎停被清宫了,除了安慰她们以为,我都很担心。不过JM们,加油,大家一起努力吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:23
说来很是难过,我一直还没有缓过劲儿来,我也是六月份要的宝宝,在66天的时候有一点深褐色的东西,之后到医院做B超,可能因为太小,看不出宝宝有什么不好.到87天的时候又有一点深褐色分泌物,在家休息了两天第三天下午开始出血,我就赶紧去医院,医生建议做B超,可是那时已经离医院下班时间很近了,医生就给我开了两盒保胎的药让回家多休息,回家吃了药,感觉效果不明显,时常还有出血并且还有血块儿,肚子还很难受,像来YJ的感觉,第二天一早就赶紧去了医院,做B超时医生很遗憾的告诉我:宝宝没有心管搏动了,胚芽已经停止生长.当时我心里不知有多难过,老公也很伤心.下午就直接做了手术.9月1日是那么的漫长一天.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 07:36
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 09:35
真想不到还有这么多不幸的人,我们都好好伤心哟,你们的医生有没有要你们再做什么检查呀,我都流产好几次了,实在承受不起再一次打击。真害怕呀。[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 10:20
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-6 19:51

我也是9月1号清宫的,54天BC没见胎心,61天BC胎芽比之前还要小,HCG也是不升反降,第二天就清宫了。我真没想到这事会发生在自己头上,真是担心什么来什么。

年纪大了,看到人家不管怎么磕磕碰碰,但好歹终有成果,我怎么会连一点余地都没有呢。真害怕就此走上不归路!!!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:58

我也是怀孕63时检查无胎心搏动,8月7日做了人流手术,今天刚好是一个月来YJ了,心里也很害怕下次再出现同样的情况,不过我身边有个同事第一次胎停,第二次就好了,前几天生了个9斤四两的女孩呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:06

相信我们都会成功的!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:46

我也是遇到了这种不幸的事,我是在6月21日来的最后月经,在9月12日时查有孕囊,并有回声,一切正常,问医生"要注意什么?宝宝好吗".医生说很好,回去庆祝吧,可在我回家后来了点血就一点点,妈妈说不要紧的,就没在意,但是第二天肚子很疼,就象来月经一样,就去了医院,医生给打了黄体酮和配了止血药,但一直没好,我到昨天去医院复查,B超显示有胚芽,但没胎心,而且孕囊变小了,又去了另一家医院复查,医生说是稽留流产,所谓先兆流产,并有可能胚胎停止生长.医生建议我住院流产,因为三个月太大了.我也很难受,我很爱这个宝宝,寄托了一切,他却没了,一下喜悦还没感受,悲痛就来了.怀孕前我也全体检查过,一切正常.老公看了大家的留言说,可能6月是个不幸的开始吧!我的宝宝还在我的肚子里,下周一我就要去住院了,好难受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-25 18:56
[em33]加入
点击查看全文