要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过胚胎停育的朋友一起来聊聊吧!

3105477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年6月要的宝宝,55天的时候检查到一切正常,宝宝已经有了胎心,两个月的时候发现白带颜色变成了褐色,昨天刚刚两个月零13天,做B超检查没有心管搏动,诊断为胚胎停止发育,我伤心极了,问医生是什么原因造成了,医生却说很难确定,最后只好做了清宫手术,却不知何故,姐妹们,一起来聊聊吧,帮我分析一下原因吧。

[em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 12:47

姐妹们,我们都要坚强!BZW上有很多相同经历的姐妹他们都好孕了!我们也一定会!加油!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:49

很伤心,我也和大家一样,曾经历过类似的不幸,目前正在服用中药,渴望明年能有一个小宝宝!希望好运能降临到我们身边!!

[em23]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:45
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:19

我的宝宝也还在肚子里,,五十多天了,BC看不到,宫内外什么都没有,,血HCG下降了一半,,,唉,在家等等吧。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:20
我建了浙江姐妹群,如果姐妹们有相似的经历愿意进来聊聊的,欢迎。。。。4415950
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:17

真是难以想象,JMM的经历都如此相似。我也是9月1日自然流产的(孕40天),真的很伤心,至今我也没走出那段阴影。不过,我想我们都应该振作起来,把身体养好,准备迎接下一个BB,你们说是不是?我前天来了流产后的第一次YJ,这让一直都很郁闷的我微微有些高兴,因为我离可以怀孕的日期又近了一些。祝福有同样经历的JMM早日好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:25

我的一个同事说她当时未准三年都没能怀孕,后来去一位老中医那开了几副中药,中医叫她边吃边怀,没想到,她吃中药的第一个月就怀上了!那位老中医真的很神奇,我准备过几天叫同事带我去看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 22:40
真好,姐妹们,你们给了我好多安慰。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:00

为什么生命给我的问题残酷,我多想要一个宝宝可是每次给我总是打击。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:08
胎停的经历是任何一个准MM在怀孕过程中都不希望出现的,但现在还是有不少的准MM碰到了这样的问题,为了给有这种不幸经历的人一个交流的空间,彼此增强自信心,为下一个周期做好更充分的准备,申请了一个QQ群,名称为胎停MM继续努力,群号为:30844432。
点击查看全文